Хроника событий В Балете Большого пока не будет нового руководителя Приговор по делу о нападении на Филина оставлен в силе Большой театр не собирается расторгать контракт с Филиным Сергею Филину стало плохо Балетмейстер Большого театра Филин остается в реанимации с тяжелым отеком

Филин продолжит лечиться в России и Германии

1 августа 2013 в 20:09, просмотров: 2502

Худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин, который пережил нападение в январе этого года и сейчас находится в Университетской клинике Ахена, планирует продолжать лечение и в Москве, и в Германии.

"В Москве меня будут наблюдать московские доктора. Скорее всего, это будет доктор Макаров, который первый, когда со мной все это случилось, увидел мои глаза и первый оказал мне самую важную и необходимую помощь. Возможно, лечащий доктор Мартин Хермель будет приезжать в Москву для того, чтобы наблюдать меня по периодам. И конечно, для сложных операций правого глаза, для продолжения лечения левого глаза придется возвращаться в ахенскую клинику", - сказал Филин после встречи с новым гендиректором Большого театра Владимиром Уриным.

При этом, балетмейстер надеется вернуться в Москву уже к открытию нового театрального сезона.

Покушение на Сергея Филина. Хроника событий


Партнеры