Хроника событий В Москве возбуждено более 300 дел по организации нелегальной миграции МВД: Рейды по рынкам в Москве снизили преступность В Одинцово устроили облаву на мигрантов 30 подмосковных рынков закрыли после избиения полицейского После инцидента на Матвеевском рынке в Подмосковье закрыли еще 30 рынков

Адвокат обжаловал арест Халимат Расуловой, напавшей на полицейского у Матвеевского

2 августа 2013 в 13:33, просмотров: 3158

Адвокат Халимат Расуловой, предполагаемой участницы нападения на полицейского у рынка "Матвеевский", в пятницу обжаловал решение Никулинского суда Москвы о заключении ее под стражу.

"Только что я подал жалобу в Никулинский суд, рассмотрена она будет Мосгорсудом. Я абсолютно не согласен с квалификацией действий моей подзащитной. В ее деяниях нет 317 статьи (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ", - сказал адвокат обвиняемой Даниил Мархиев.

На этой неделе Никулинский суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Расуловой меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца (до 27 сентября). Также судом на аналогичный срок был заключен под стражу другой фигурант дела Магомед Расулов.

Избиение полицейского. Хроника событий


Партнеры