Хроника событий ВС РФ отказался пересмотреть приговор водителю, виновному в гибели актрисы Марины Голуб Приговор по делу ДТП, в котором погибла Марина Голуб, признан законным и вступил в силу Виновник гибели актрисы Голуб женился в СИЗО 78 месяцев тюрьмы за жизнь актрисы Суд признал виновным водителя Русакова в ДТП с актрисой Мариной Голуб

Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы

Такое решение вынес Никулинский суд столицы

5 августа 2013 в 16:27, просмотров: 4169

В Никулинском суде Москвы сегодня состоялось оглашение приговора по делу о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб.

Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы
фото: РИА Новости
Алексей Русаков

Как передал из зала суда корреспондент «МК», обвиняемый водитель Алексей Русаков выглядел спокойным, хотя и изможденным. Нервничала (и завывала) только конвойная собака - ротвейлер. Судья Валентина Комарова признала Русакова виновным, оставив все обвинения и не найдя оснований для смягчения вины. В результате суд приговорил Русакова к 6,5 годам лишения свободы.

Как уже писал «МК», страшная авария, унесшая жизни 54-летней народной любимицы Марины Голуб и 44-летнего таксиста Дмитрия Туркина, произошла в ночь с 9 на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Водитель Алексей Русаков врезался в «Хендай Сонату» на «Кадиллаке», проехав на красный свет.

03:08

ДТП с Мариной Голуб. Хроника событий


Партнеры