Программа «Железные леди» закрыта: Маргарита Симоньян ушла в декрет

Об этом сообщила Ксения Собчак

13.08.2013 в 15:56, просмотров: 12496

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что вышедшая в феврале телепередача «Железные леди» закрыта. Одна из ведущих Тина Канделаки сообщила, что судьба программы решится после выхода ее коллеги Маргариты Симоньян из декрета.

Программа «Железные леди» закрыта: Маргарита Симоньян ушла в декрет
фото: Лилия Шарловская
Маргарита Симоньян

«Ого,закрыли из-из низких рейтингов "Железные леди".Даже после выхода Симоньян из декрета-программы не будет:)», - написала в своем Twitter телеведущая Ксения Собчак.

Эту информацию сразу прокомментировала одна из ведущих программы Тина Канделаки: «Дальнейшая судьба #Железныеледи будет решаться после того, как @M_Simonyan оправится после родов. Изначально контракт был до июня, до 1 сентября программа в отпуске. Передачи открываются и закрываются, дети все-таки гораздо важнее», — написала она в блоге.

На НТВ ситуацию комментировать не стали: «Сетка нового сезона готовится и скоро будет обнародована. До ее публикации мы ничего не комментируем по новой сетке», — сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

В пресс-службе телеканала Russia Today (RT), который возглавляет Симоньян сообщили, что ведущая возвращаться в эфир пока не собирается: «Контракт с НТВ у Маргариты был до июня и давно истек. Вчера она родила ребенка, и на ближайшие месяцы у нее точно нет и не было других творческих и вообще жизненных планов», отметили в RT.

Напомним, премьера программы «Железные леди» состоялась на телеканале НТВ в феврале. В эфире Симоньян и Канделаки обсуждали вместе с гостями студии различные злободневные темы.

Отметим, что Собчак, у которой сложные отношения с Тиной Канделаки, после первого выпуска заявила, что у передача провалилась по рейтингам: «"Железные леди" с треском провалились по рейтингам. 6,6 доля по Москве, 9 – по России, - написала она тогда. - Но ничего, будут тянуть». Канделаки и Симонян это высказывание никак не прокомментировали.



Партнеры