Токарев признался Леонтьеву, что переехал на ПМЖ в Ялту

Валерий в свою очередь рассказал, что в Крыму живет в хижине в горах

13 августа 2013 в 17:33, просмотров: 4616

Остаться жить на ПМЖ в Ялте решил легенда шансона Вилли Токарев. В этом певец признался другой легенде - Валерию Леонтьеву, придя на его концерт в качестве гостя. Вилли вынес Валере на сцену цветы, поздравляя его с аншлагом, который был у певца в Ялте во время первого же выступления в Крыму. "Ты отдыхаешь здесь или на ПМЖ?" - поинтересовался Леонтьев, поблагодарив коллегу за внимание. "На ПМЖ, - рассмеялся Токарев, - жить постоянно можно только в Ялте".

Токарев признался Леонтьеву, что переехал на ПМЖ в Ялту
фото: ru.wikipedia.org
Вилли Токарев

Таким образом, вопрос, который долгое время интересовал журналистов: где же все -таки живет знаменитый шансонье - в России или в США, разрешился сам собой, хотя и довольно неожиданным образом.

Что до Валерия Леонтьева, он по Крыму лишь гастролирует. "У меня нет жилья в Ялте,- отмел артист слухи о том, что власти города подарили ему в этом городе квартиру за артистическую преданность залу "Юбилейный", - во время гастролей я всю ближайшую неделю буду жить в хижине в горах. Это мне нравится больше, чем, например, обитать в гостиницах, даже самых звездных. Была бы квартира, конечно, жил бы там, ну а на нет и суда нет".



Партнеры