"Макдоналдс" пока не получал уведомлений об иске из-за некачественных гамбургеров

26 июля 2014 в 11:14, просмотров: 4494

Роспотребнадзор пока не уведомил сеть ресторанов "Макдоналдс" о выявлении производственных нарушений и намерении запретить производство бургеров в России.

"Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) не обращалась в "Макдоналдс", и мы не получали уведомлений о каких либо претензиях", — говорится в письменном заявлении официального представителя ресторанной сети.

В "Макдоналдс" заверяют, что информация о питательной ценности продукции рассчитывается рестораном и основана на методологии, утвержденной Институтом питания РФ.

"Одним из приоритетов работы "Макдоналдс" в России является качество и безопасность продуктов, которые мы представляем нашим клиентам", — отмечают в компании. По ee данным, она стала первой из всех в России ресторанов быстрого питания предоставлять клиентам информацию о содержании питательных веществ в своей продукции. Доступность этих сведений, отмечается в заявлении, позволяет каждому потребителю выбирать сбалансированное меню по своему усмотрению. 




Партнеры