Фаворитка Сердюкова пиарит себя в соцсетях за счет Барака Обамы

Популярность Евгении Васильевой резко выросла в интернете после того, как она нарисовала портрет президента США

05.08.2014 в 18:59, просмотров: 4501

Серия портретов известных политиков и одиозных персон шоу-бизнеса Евгении Васильевой после появления портрета Барака Обамы, вызвала шквал эмоций среди пользователей соцсетей. А ставшая коронной манера Васильевой фотографироваться со своими картинами, похоже, ушла в массы.

Фаворитка Сердюкова пиарит себя в соцсетях за счет Барака Обамы
фото: facebook.com

Оригинал фотографии здесь.

Как рассказала сама экс-начальница Департамента имущественных отношений Минобороны, в ее коллекции уже насчитывается около 70 портретов, которые она, к слову, начала писать совсем недавно. Некоторые из ее работ можно увидеть в ее аккаунте в Twitter или на персональном сайте. Основная же часть, похоже, пока скрыта от аудитории.

Пожалуй, больше всего шума после портрета экс-главы военного ведомства Анатолия Сердюкова, с которым Васильева пребывала в близких отношения, наделал портрет Барака Обамы. Как рассказала сама Васильева, он был написан ко дню рождения политика и был отправлен ему в качестве подарка.

Кстати, как сегодня в Пресненском районном суде Москвы призналась сама фигурантка дела, она пишет портреты только тех людей, которые ей симпатичны. А после их написания на нее снисходит волна позитива.

Похоже, что этот неоднозначный шаг экс-чиновницы на фоне напряженных международных отношений вызвал очередную волну неподдельного интереса к ее работам. Буквально в день появления портрета Обамы, в сети оказались так называемые фото-жабы к портретам Васильевой. Так, к примеру, не удержался и известный персонаж социальных сетей Лев Щаранский. Он опубликовал свою не менее оригинальную версию работы экс-чиновницы. Им не осталась незамеченной и оригинальная манера Васильевой делать селфи со своими работами. Измененный портрет — судя по всему Навального — в новой версии сопровождается призывом: «Грабь, Бухай! Отдыхай!» а подписан в традиционной манере Васильевой - «Я и Щаранский!».

Васильева уже написала портреты таких звезд шоу-бизнеса как Андрей Малахов, Сергей Зверев, Михаил Галустян, Лолита Милявская. Не обошла вниманием таких политиков и известных персон, как Александр Лукашенко, Виктор Янукович, Петр Порошенко, Алексей Навальный, Марианна Максимовская, Владимир Маркин.

Оригинал фотографии здесь.



Партнеры