Новинки складского оборудования представляет компания «Максстор»

Ряд выставок, направленных на демонстрацию продукцию логистическо-складского сегмента рынка будет проводиться и в 2014 году

28.08.2014 в 11:10, просмотров: 1282

Своими задачами при участии в выставках международного масштаба компания «Максстор» считает повышение престижа и имиджа компании, установление деловых отношений с новыми крупными партнерами, поиск новых рынков сбыта и расширение уже существующих направлений работы, эффективное продвижение своей продукции. Немаловажными являются и перспективы привлечения отечественных и иностранных инвестиций для дальнейшего развития успешного бизнеса. 

Новинки складского оборудования представляет компания «Максстор»

Заслуженно высокую оценку уже получили у партнеров предыдущие разработки компании - складские стеллажи «СуперЦинк» фронтальной системы и полочные стеллажи «УниЦинк».

На трех предстоящих выставках – Interlogistika, Cemat (ITFM), «Склад. Транспорт. Логистика.» (СТЛ), участником которых заявлен «Максстор», посетители получат возможность увидеть новый технологичный продукт компании - мезонинный оцинкованный стеллаж. Данная фронтальная конструкция произведена на основе паллетных стеллажей «Суперцинк» с дополнительной комплектацией полочными стеллажами «Уницинк». На каждой из выставок будет демонстрироваться мезонинный стеллаж различной длины – от 25 до 40 метров. Посетители смогут ознакомиться с разнообразными вариантами используемых для изготовления полок материалов: сетка, профнастил, доска, сталь и другие.

На площадках выставки «СТЛ» будут продемонстрированы новое оборудование и проекты для транспортного и складского бизнеса. Здесь можно увидеть передовые разработки по оснащению объектов складской инфраструктуры, технологии и оборудование для складских помещений.

В период экспозиции InterLogistika предусмотрена насыщенная деловая программа, освещающая различные аспекты логистическо-складского бизнеса, его проблемы и тенденции развития: конференции для специалистов, круглые столы и практикумы.

На форум-холле представители компании «Максстор» выступят с докладом об особенностях складских технологий и разработках логистических концепций распределительных центров для крупных регионов.

Представленные на выставках стенды «Максстор» дадут возможность ближе познакомиться с продукцией компании и оценить ее достоинства, перед тем как купить металлические стеллажи данного производителя.

Реклама

18+



Партнеры