Хроника событий «Хирург» Залдостанов прокомментировал нарушение на Крымском мосту: «Исполнили русскую мечту» Путин с илососом и котиком открыли Крымский мост Украинский писатель заявил, что Крым не нужен: «Сколько будет ненависти...» Эксперты о решении Гааги: суд неправильно оценил ресурсы Крыма Быть на сцене живым

В Крыму проверяют собственность олигарха Сергея Таруты

03.09.2014 в 17:06, просмотров: 2775

Прокуратура Крыма проводит проверку законности приобретения структурами украинского олигарха Сергея Таруты.

"Прокуратура проинформирована сегодня Сергеем Аксеновым (и.о. главы Крыма), она начала к производству дело по вопросу приватизации пансионата "Айвазовское" в Партените - это тоже очень скандальный объект небезызвестного губернатора, который сидит в Мариуполе и потворствует братоубийственной войне, убийствам мирных граждан, своих граждан", - сообщил спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

По его словам, фактическими инициаторами проверки стали рядовые жители Крыма, возмущенные действиями олигархов, подконтрольных киевским властям. "Люди на встрече говорят, что в парке, который он закрыл забором, гуляли еще при советской власти", - добавил спикер Госсовета.

Константинов отметил, что жители Крыма считают личным оскорблением возможный факт пребывания на полуострове украинских олигархов, связанных с войной на юго-востоке Украины. 

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры