Семенович поранила ногу из-за шпильки

11.09.2014 в 15:35, просмотров: 5604

На презентацию нового клипа Анны Семенович на песню «За тобой» певица приехала в тапочках. Виной всему оказалась ее недавняя травма ноги.

Семенович поранила ногу из-за шпильки
фото: Лилия Шарловская
Анна Семенович

— Песня очень красивая и взрослая, — рассказала нам Анна. — Мне безумно приятно было работать с командой латвийского режиссера Виктора Вилкса, потому что у них всегда необычные идеи. Клип получился стильный, европейский и сдержанный. В ролике я предстаю в разных образах, туалетах и прическах. Много было и экстремальных моментов. К примеру, я ездила на машине по краю крыши. Было немного боязно, но, наверное, от этого клип только выиграл. В нем есть, как сейчас говорят, живые эмоции.

Рассказывая о клипе, Семенович каждые десять минут делала перерыв. Извиняясь пред всеми, певица садилась на диван и снимала туфли. Оказалось, что Анна неделю назад во время концерта в Чехове получила серьезную травму ноги. И она до сих пор с трудом ходит:

— По дороге на сцену мой каблук застрял в небольшой трещине. И я кубарем полетела вниз. В итоге оказалась прямо перед сценой с ободранной ногой и опухшим голеностопным суставом. В эти секунды крутилась только одна мысль в голове: надо выйти на сцену! Слава богу, врачи «скорой помощи» города Чехова пришли ровно через минуту. Они обработали раны и перевязали ногу. Когда остановили сильное кровотечение, я поменяла каблуки на кеды и вышла на сцену.

Сразу же после сегодняшней презентации Анна намерена хотя бы денек отлежаться, как рекомендовали врачи. Певице категорически запретили ходить на каблуках, а Семенович весь день дефилировала на длиннющих шпильках.

— Да, мне было больно, но мне не привыкать. Я же бывшая спортсменка. Сегодня немного отошла от предписания врачей, но надеюсь, что это никак не отразится на моем здоровье. Я даже выполнила все сложнейшие номера.

В зале была и еще одна юная девушка с травмой. Давняя подруга Семенович Слава пришла со своей 15-летней дочкой Сашей. Они разместились сбоку от сцены, чтобы их никто не смог потревожить. Неделю назад девушка неудачно упала с велосипеда и сломала руку. А дальше, как в фильме, рассказывает певица:

— Очнулся. Гипс. Еще три недели ходить с ним. Но мы оптимисты. Дочка умудряется даже есть вилкой с ножом. Вся в маму!

Другая же мама, Ксения Новикова, рассказала о том, что своего старшего сына Богдана отдала на футбол.

— Завтра как раз первое занятие. А младшего Мирона пока веду только посмотреть, как брат будет гонять мяч. Я планирую за этот год Богдана отдать еще в пару секций и кружков. Нужно уже начинать готовиться к школе. Нам ведь в следующем году идти в первый класс.



Партнеры