Экс-возлюбленная Джорджа Клуни вышла замуж за хирурга

15.09.2014 в 15:09, просмотров: 2640

 Бывшая подружка голливудского актера Джорджа Клуни — итальянская модель и популярная телеведущая Элизабетта Каналис в минувшие выходные вышла замуж! Избранником девушки стал хирург-ортопед Брайн Перри.

Экс-возлюбленная Джорджа Клуни вышла замуж за хирурга
Элизабетта Каналис

Пышное торжество состоялось в кафедральном соборе Сассари на острове Сардиния в окружении родных, близких людей и, конечно, прессы. Каналис выглядела очень счастливой и с удовольствием позировала репортерам. К алтарю невеста отправилась в пышном, многослойном кружевном белом платье и длинной фатой. В руках Элизабетта держала красивый букет белых цветов. Ее избранник был одет в классический черный смокинг с галстуком-бабочкой.

Напомним, что 36-летняя актриса получила известность после фильмов «Грабь награбленное», «Мужчина по вызову-2», в которых она сыграла главную роль. А за пределами Италии Элизабетта больше известна как бывшая подружка Клуни, с которым она встречалась с 2009-2011 год. Примечательно, что в этом же месяце ожидается свадьба и самого Джорджа Клуни. Актер женится на 36-летнем адвокате Амаль Аламуддин в Венеции.



Партнеры