Марат Башаров избил жену до комы: Эммануил Виторган рассказал о происшествии в семье племянницы

Екатерина Архарова получила травмы головы и носа

30 октября 2014 в 22:45, просмотров: 253367

Сообщение о том, что актер Марат Башаров избил свою молодую супругу появилось несколько дней назад. Подробности конфликта стали известны со слов дяди Екатерины Архаровой знаменитого актера Эммануила Виторгана и его супруги. Башаров в состоянии алкогольного опьянения сломал жене нос и нанес травмы головы. 

Марат Башаров избил жену до комы: Эммануил Виторган рассказал о происшествии в семье племянницы
фото: Лилия Шарловская

Марат Башаров и Екатерина Архарова познакомились в театре, поженились в конце мая 2014 года. Однако через полгода отношения дошли до драки.

Ссора между супругами произошла на прошлой неделе. Сообщается, что пьяный Башаров избил жену и выгнал ее полуголую в подъезд. Архарова зафиксировала побои, забрала вещи и переехала в свою квартиру. Сама актриса пока не комментирует произошедшее.

На телепередачу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» к Борису Корчевникову пришли дядя и тетя Архаровой Эммануил Виторган и его супруга.

"Она в состоянии человека, который пережил шок", - рассказал Виторган.

В эфире был озвучен диагноз Екатерины Архаровой: «свежий, закрытый, осколчатый, вдавленный перелом левой носовй кости, сотрясение синдром «частичного пустого турецкого седла», нерезко выраженная гидроцефалия. Девушка пребывала некоторео время в коме, но позже выписалась из больницы и сейчас находится дома.

"Мне не очень хотелось идти на передачу, мне казалось это частное дело двух молодых людей. Я сам чувствую чувство унижения...Она человек той профессии, которой мы все занимаемся... Она ни разу не была замужем, и то что произошло в тот день, когда мы все видели счастье ее... Но произошло иное...", - рассказал Виторган.

Сам заслуженный артист Республики Татарстан Марат Башаров так прокомментировал ситуацию: «Даже если мы совершаем какие-то поступки, мы считаем себя правыми. И я сделал правильно. Я пытался себя оправдать».

Отметим, что Марат Башаров ранее был женат на Елизавете Круцко. Которая родила ему дочь Амели. Уже после развода Башарову приписывали роман с фигуристкой Татьяной Навкой. 31 мая 2014 года Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой. 



Партнеры