Бенедикт Камбербэтч объяснил свою по-английски чопорную помолвку: "Будь я обычным человеком..."

"...именно так бы и поступил"

11 ноября 2014 в 14:24, просмотров: 4886

Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч, на прошлой неделе разбивший миллионы женских сердец своим заявлением о намерении жениться (а чуть ранее — признанием о наличии гомосексуального опыта), объяснил общественности причины столь официального объявления о помолвке. Напомним, сообщение о грядущем событии появилось в виде стандартного объявления в Times: "Мистер такой-то, сын таких-то, женится на мисс такой-то из семьи таких-то".

Бенедикт Камбербэтч объяснил свою по-английски чопорную помолвку:
фото: AP

Объявление гласило: "Mr BT. Cumberbatch and Miss S.I. Hunter: The engagement is announced between Benedict, son of Wanda and Timothy Cumberbatch of London, and Sophie, daughter of Katharine Hunter of Edinburgh and Charles Hunter of London".

Подобные сообщения о помолвках регулярно появляются на страницах печатной версии Times, однако речь в них идет, как правило, о свадьбах не менее состоятельных, но куда менее известных персон — наследников дворянских семей, дочерей крупных бизнесменов... Голливудские звезды приучили поклонников черпать подробности о своей личной жизни со страниц таблоидов или на худой конец из кратких интервью во время прохода по красной дорожке какого-нибудь кинофестиваля. И вдруг — такой ход...

Как объяснил сам Камбербэтч в беседе с USA Today, он попросту последовал национальной — такой по-английски чопорной — традиции. "У меня на родине это обычное дело", - заявил актер.

"Именно так я бы поступил, будь я обычным человеком", - добавил звезда кино. По его словам, это вполне приемлемый способ сообщить о будущем торжестве всем знакомым из числа тех, кто по какой-то причине до этого момента не был оповещен влюбленными лично.

Напомним, избранницей секс-символа британского кино стала выпускница Оксфордского университета, 36-летняя Софи Хантер. Она обучалась профессии театрального режиссера в Париже и Нью- Йорке, а также успела сыграть несколько ролей в кино и театре. По информации СМИ, Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч знакомы уже несколько лет, а вот встречаются всего около полугода.



Партнеры