Скончался начальник антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве

Причина смерти - острая сердечная недостаточность

26 декабря 2014 в 13:26, просмотров: 14073

 Главное управление МВД России по Москве сообщило о скоропостижной смерти во время служебной командировки в Китай начальника  УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Васильева. Должность он занимал с 2011 года. Ему было 50 лет.

Скончался начальник антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве
фото: youtube.com

 По предварительным данным, как передает ГУ МВД России, смерть генерал-майора полиции наступила в результате острой сердечной недостаточности. Также сообщается, что смерть Васильева наступила в ночь на пятницу. Он находился в служебной командировке, когда вдруг ему стало плохо с сердцем. Портал Lenta.ru в свою очередь уточняет, что начальник антикоррупционного управления находился в поездке в КНР.

Юрий Васильев служил в московских органах внутренних дел с 1985 года. С 1992 года работал в структурах МВД по Москве и по Центральному федеральному округу, занимаясь борьбой с организованной преступностью, а затем с экономическими и налоговыми преступлениями. В 2010 году Васильев возглавил управление по налоговым преступлениям ГУ МВД по Москве, а с 2011 года — московское УЭБиПК, одновременно был назначен заместителем начальника московской полиции. 

Руководство и личный состав ГУ МВД России по г. Москве выражают искренние соболезнования родным и близким Юрия Александровича.



Партнеры