Виталий Милонов: «Транссексуалов, фетишистов и геев за руль пускать нельзя!»

Единоросс поддержал решение Кабмина о запрете выдавать права "людям с расстройствами сексуального поведения"

9 января 2015 в 13:32, просмотров: 11080

Бурными овациями встретил новый утвержденный правительством РФ «черный» список диагнозов для водителей депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга единоросс Виталий Милонов. "Это абсолютно правильное и своевременное решение, - заявил «МК» парламентарий. - А те врачи и сексологи, которые ему противятся – сами являются первостепенными извращенцами".

Виталий Милонов: «Транссексуалов, фетишистов и геев за руль пускать нельзя!»
фото: ru.wikipedia.org

При этом основным злом, по мнению Милонова, является именно гомосексуализм. А такие девиации, как подглядывания или отрицание своего пола, – это "всего лишь его подвиды и вариации".

"Это все одного черного куста ягоды, - уверен Милонов. - Любой извращенец по сути - гомосексуалист". При этом никаких проблем в диагностике сексуальных расстройств депутат не видит.

"Те, кто говорит о невозможности выявления извращений и о том, что закон не будет работать, - просто лоббисты", - говорит парламентарий. Главное, по его мнению, – в кратчайшие сроки кардинально реформировать систему психоневрологических диспансеров. Вместо них нужно создавать профессиональные медкомиссии при ГИБДД, куда и будут приходить потенциальные водители, считает политик.

"В военкоматах еще с советских времен психиатры на медкомиссии легко вычисляли гомосексуалистов", - говорит Милонов. Ну а чтобы у эскулапов поубавилось желания проставлять штампы на справках с закрытыми глазами, парламентарий предлагает ввести для них строгие наказания. "Необходимо предусмотреть в законодательстве строгую ответственность для врачей вплоть до уголовной", - заключил депутат.



Партнеры