Открытие представительства Единого Визового Центра в Новосибирске

Крупная федеральная сеть, специализирующаяся на оформлении визовых документов, открыла свое представительство в Новосибирске

24 июня 2015 в 07:54, просмотров: 7353

Отделение Единого Визового Центра расположилось по адресу: улица Октябрьская, 42 оф.116. Это событие трудно назвать рядовым, как для потребителей туристических услуг, так и для представителей местного бизнеса.

Открытие представительства Единого Визового Центра в Новосибирске

На сегодняшний день ЕВЦ — единственная компания подобной направленности, которая в формате франчайзинга расширяет сферу коммерческий деятельности в нашем регионе. Новосибирск, на ряду с Челябинском и Якутском, стал одним из городов, где в этом месяце появилось представительство Единого Визового Центра. В целом же, сеть на сегодняшний день охватывает более десяти ключевых населены пунктов РФ, а в планах по расширению на 2015 год фигурирует 80 отделений в крупных городах РФ и стран СНГ. Масштаб подобных финансовых инициатив впечатляет, но он вполне сопоставим с востребованностью на отечественном рынке профессиональных услуг по визовому сопровождению физических и юридических лиц.

Специалисты все чаще отмечают, что актуальной тенденцией в туристической сфере становится квалифицированная организация мероприятий по оформлению виз, самостоятельное бронирование авиабилетов и отелей. В условиях кризиса, такое стремление к экономии подталкивает потребителей обращаться к профессиональным компаниям, а туристические агентства — искать надежных партнеров. Учитывая дефицит, который наметился в данном сегменте, Единый Визовый Центр начал активное освоение регионов в 2014 году. К этому моменту представительства сети открылись в Москве, Краснодаре, Красноярске, Белгороде, Челябинске, Владикавказе, Анапе, Томске, Казани, в Уфе, Якутске и Улан-удэ. В ближайшее время список пополнят Саратов и Екатеринбург.

Напомним, что Единый Визовый Центр занимает одно из пяти мест в рейтинге самых успешных компаний данной отрасли. Более 150 туристических фирм сотрудничают с ЕВЦ в рамках партнерской программы, пользуясь преимуществами специальной ценовой системы, бонусами и скидками. Для физических лиц услуги ЕВЦ — это, прежде всего, оперативность и высокие показатели результативности. Открытие представительства в Новосибирске означает, что рядовые потребители смогу оформить минимальный пакет выездных документов в течении одно рабочего дня. При этом корпоративная статистика подтверждает высокую вероятность положительного результата — 97%. Прием и выдача документов производится в будние дни с 9-00 до 19-00, в субботу новосибирский офис ЕВЦ работает с 11-00 до 17-00.

По материалам сайта "Единый Визовый Центр"

На правах рекламы



Партнеры