В Подмосковье задержали педофила, который совращал школьниц в присутствии матерей

Извращенец подмешал антидепресант в сок двум своим знакомым и стал растлевать их дочерей

15.07.2015 в 14:57, просмотров: 18028

Педофила, вооруженного транквилизатором, задержали в Подмосковье. Он подмешал сильнодействующее вещество в сок на пикнике двум своим знакомым, которые были с дочерьми-школьницами, и потом надругался над несовершеннолетними.

В Подмосковье задержали педофила, который совращал школьниц в присутствии матерей
фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», 39-летнего Дмитрия, сварщика по роду деятельности, задержали 14 июля в Солнечногорске по его месту жительства. Около месяца назад он отправился на пикник со своей 40-летней гражданской супругой Татьяной и ее 12-летней дочерью. К ним присоединилась 42-летняя знакомая семьи с 13-летней дочерью. Дмитрий от коллег по работе не раз слышал о действии антидепрессанта феназепама и решил испытать его на практике на подруге семьи, но препарат он размешал в бутылке сока и в итоге всем, кроме него, досталась ударная доза транквилизатора. Женщины почти сразу потеряли сознание, а девочки были в полудреме. Дмитрий воспользовался моментом и дал волю рукам, трогал школьниц и пытался раздеть... Действие лекарства к вечеру прошло, воспоминания были как в тумане. Компания разошлась по домам и все долго соображали — это им привиделось или было на само деле. Подруга Татьяны так вообще ничего не запомнила, крепко спала, а сама Татьяна и ее дочь запомнили произошедшее обрывками. С Дмитрием она рассталась и какое-то время раздумывала, что же делать. Катализатором стало желание Дмитрия помириться — он начал названивать бывшей пассии и уверять, что не позволил себе ничего лишнего. В то же время он не отрицал, что опоил их на пикнике, поддавшись своей похоти! В итоге, посовещавшись со знакомыми, дама написала заявление в полицию. Дмитрия задержали, у него дома провели обыск и обнаружили на компьютере видеозапись, на которой была голая девочка. Следствие работает над установлением происхождения этой видеозаписи — возможно, это не просто скачанный из Сети видеоролик, а еще одна жертва. По месту работы Дмитрий характеризуется положительно — он электрогазосварщик 5 разряда, работает уже чуть ли не десяток лет. Сослуживцы говорят, что руководство уже слышало о том, что Дмитрий попал в уголовную историю, но увольнять его не собираются, по крайней мере пока не проведено расследование. Обе его жертвы — одинокие матери, одна работает медсестрой, а другая в местной соцслужбе. Сейчас выясняется, не спаивал ли он еще кого-либо таким методом.

- На допросе у следователя подозреваемый дал признательные показания, - пояснила «МК» Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СКР по области. - В ближайшее время будет решен вопрос о его помещении под стражу.



Партнеры