На «Мисс Вселенная» Владислава Евтушенко в числе первых пятнадцати красавиц

Наша претендентка успешно преодолела конкурс в купальниках и в вечерних платьях

17 декабря 2015 в 17:08, просмотров: 8836

В американском Лас-Вегасе стартовал международный конкурс «Мисс Вселенная — 2015». Он проходит практически одновременно с конкурсом «Мисс Мира», финал которого состоится 19 декабря в городе Санья на острове Хайнань. Но отличии от «Мисс Мира», из программы которого исключены соревнования девушек в купальниках, в программе борьбы за звание «Мисс Вселенная» это состязание осталось. И именно оно уже прошло в рамках первых соревнований. На данный момент участницы состязаний рассказали о себе, продемонстрировали купальники и вечерние платья. Одной из ведущих шоу стала действующая «Мисс Вселенная» Паулина Вега.

На «Мисс Вселенная» Владислава Евтушенко в числе первых пятнадцати красавиц
Владислава Евтушенко. Фото: instagram.com/vladislava_evtushenko/

От России на «Мисс Вселенная» отправилась первая вице-Мисс Россия — 2015 Владислава Евтушенко. «Для меня огромная честь представлять нашу страну. Я понимаю, какая ответственность возложена на мои плечи и я очень хочу, чтобы в этом году Россию оценили по достоинству!», - так комментирует Владислава свое пребывание на конкурсе.

В дирекции национального конкурса «Мисс Россия», победительницы которого и представляют нашу страну на этих двух международных конкурсах красоты объяснили, что даты их проведения и тот факт, что конкурсы пересекаются, было известны заранее. Поэтому было решено, что победительница «Мисс России» София Никитчук отправится на «Мисс Мира», а вице-мисс Владислава Евтушенко - на «Мисс Вселенная». «Конкурс «Мисс Мира» более социальный, - объяснили нам в дирекции, - он нацелен на внутрее раскрытие человека. В его основе лежит благотворительность, все девушки должны представить свои благотворительные проекты, которые они реализуют у себя на родине, а победительница конкурса весь год будет вести большую благотворительную работу по всему миру. Этот конкурс имеет именно такую цель. Что касается «Мисс Вселенная», то это более модельный конкурс, там больше соревнований, оценивающих именно внешнюю красоту и грацию претенденток на победу. Сравнивать значимость конкурсов не корректно, они имеют разные задачи», - объяснили в дирекции и добавили, что «наши претендентки имеют хорошие рейтинги, они входят в число пятнадцати первых красавиц, но все может измениться в любой момент. Конечно, хотелось бы, чтобы это было продвижение еще выше, на самый верх».



Партнеры