Голая иркутская фотомодель сравнила себя с грузовиком в поддержку дальнобойщиков

Девушка решила обратить внимание властей на проблему по-своему

18 декабря 2015 в 20:40, просмотров: 13979

Фотомодель из Иркутская не побоялась северных морозов и разделась, гордо обозначив это «акцией в поддержку дальнобойщиков». Интернет пестрит картинками с изображением Лианы Клевцовой рядом с грузовиком. Девушка призывает брать плату за использование каблуков на дорогах городов. Дескать, они давят на асфальт с гораздо большей силой, нежели большегрузные автомобили.

Голая иркутская фотомодель сравнила себя с грузовиком в поддержку дальнобойщиков
фото: vk.com
Фото: vk.com/id194770488

- Как мы знаем из школьного курса физики о давлении на единицу площади: девушка на каблуках гораздо сильней давит на поверхность, чем огромный слон. Так почему бы чиновникам не внести инициативу о введении поборов с тех, кто носит каблуки? - предложила Клевцова.

На наш взгляд, Лиана прекрасный образец того, как замечательно может сочетаться в русской женщине ум и красота. Прекрасный способ раскрутиться придумала юная фотомодель. На счету Ирины и другие протесты в стиле ню. В своем проект «Голая правда» она уже привлекала внимание к различным социальным проблемам, обнажаясь в общественных местах. Протестовала против подорожания проезда на общественном транспорте, высоких цен на бензин, роста ставок по ипотеке, проблемам трудоустройства студентов. Смотреть на фото приятно и немного холодно. Душа радуется и за красавицу, и за город Иркутск, и вообще за российский генофонд.

А что же сами дальнобойщики? Вот как прокомментировал "МК" координатор ассоциации «Дальнобойщик» весть о столь пикантной поддержке Валерий Войтко:

- Да и бог бы с ней. Это уже точно не к нам. Сейчас и глупости, и провокаций будет более чем достаточно. Девушка себя пиарит, вот и все. Как к этому серьезно можно относиться?

Выслушали мы и физиков. К нашему вопросу эксперт подошел более чем серьезно.

- Давление действительно прямо пропорционально площади, - говорит Владимир Загорный, выпускник Обнинского университет атомной энергетики. - Но здесь нельзя сравнить, кто больше вред наносит. Это некорректное сравнение. Потому что площадь взаимодействия с дорогой не равна. Если бы у них была одинакова площадь взаимодействия, тогда можно было бы говорить о сравнении величин. Это некорректный физико-математический расчет и не сравнимые величины...

К слову, дальнобойщики намерены и дальше продолжать свои протесты в виде сменных пикетов. Их намерения добиться отмены «Платона» не остудило даже выступление Путина.





Партнеры