Поклонники Амура и Тимура обрушили сайт приморского сафари-парка

Прямая трансляция из вольера недоступна до сих пор

30 декабря 2015 в 09:19, просмотров: 18021

Прямая трансляция из вольера приморского сафари-парка, где уже которую неделю вместе живут тигр Амур и козел Тимур, была запущена утром среды (ночью по Москве), однако продолжалась недолго: сайт упал под наплывом желающих в прямом эфире посмотреть на жизнь знаменитой пары.

Поклонники Амура и Тимура обрушили сайт приморского сафари-парка
фото: youtube.com

Трансляция, шедшая с 9 утра по Владивостоку (2 ночи по Москве), прервалась уже к обеду, с тех пор сайт так и не смогли починить.

Как объяснил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев порталу LifeNews, проблемы связаны не с сайтом и с самим парком, а сугубо с провайдером. По его словам, тому был оплачен максимальный тариф хостинга, однако и его не хватило для обеспечения возможности посмотреть трансляцию всем желающим.

Смотрите видео по теме "Мужественный козел Тимур выселил амурского тигра с его спального места"

В Приморском сафари-парке смелый козел Тимур, вместо того, чтобы смириться с ролью обеда амурского тигра, повел себя весьма смело, в результате чего не только спас себе жизнь, но и стал откровенно доминировать над хищником. Он выселил тигра на крышу, сам заняв его спальное место.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Margarita o
 

В настоящий момент по адресу сайта поочередно выдаются надпись «Сайт недоступен» или же главная страница, где, однако, так и не возобновилась прямая трансляция.

Напомним, что жизнь Амура и Тимура различными учеными объясняется по-разному. Одни уверены, что, стоит козлу проявить страх, и в тигре все-таки проснутся охотничьи инстинкты, другие заподозрили козла и тигра в гомосексуализме, а третьи ссылаются на сходные примеры из жизни других видов и объясняют все неприродными условиями, в которых содержатся животные.

Смотрите видео по теме "Амур и Тимур еще сильнее сроднились: тигр научил козла охотиться"

Дружба тигра Амура и козла Тимура в приморском сафари-парке крепнет день ото дня. Тигр решил научить козла охотиться, а Тимур с готовностью начал перенимать опыт товарища. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем safaripark25.TV.

Тем временем сафари-парк уже начал продажу сувениров с символикой козла и тигра, а в Москве был зарегистрирован соответствующий бренд, который, однако, не имеет отношения к сафари-парку.



Партнеры