Владимиру Преснякову-старшему сделали операцию по удалению полипов в носу

Музыканту сделали операцию в одной из столичных клиник

13 января 2016 в 14:54, просмотров: 2725

Известный музыкант Владимир Пресняков-старший на днях был вынужден обратиться за медицинской помощью из-за проблем с дыханием. К счастью, речь шла не об экстренной госпитализации, а о плановом лечении застарелого насморка.

Владимиру Преснякову-старшему сделали операцию по удалению полипов в носу
фото: Лилия Шарловская
Владимир Пресняков-старший

Как рассказала «МК» супруга Владимира Петровича — заслуженная артистка России Елена Преснякова, ее муж перенес операцию, но совершенно рядовую.

- Он обратился к врачу сам и сам поехал на лечение. Вся история началась около двух месяцев назад, тогда у Володи был обычный насморк, простуда. Естественно, он лечился разными каплями и другими препаратами. Но в какой-то момент мы поняли, что лечение не особо помогает. Сначала я думала, что пошел некий обратный эффект от капель, но потом мы проконсультировались со знакомым врачом из больницы им. Семашко. Он назначил диагностику, и у Володи обнаружили полипы. В юности они у него были, и видимо сейчас снова образовались от простуды. В среду он сам поехал в больницу на лазерное удаление. Поверьте — переживать не за что, такую операцию делают буквально за полчаса.

Читайте материал: Преснякову-старшему потребовалась срочная операция из-за проблем с дыханием



Партнеры