Персонал детской больницы снялся в эротическом календаре памяти Карлсона

Обнаженка с имитацией половых актов на детских кроватках расколола шведское общество

15 января 2016 в 21:27, просмотров: 22906

Бедняга Карлсон, должно быть, перевернулся в гробу. Равно, как и придумавшая его шведская писательница Астрид Линдгерен, имя которой носит крупнейшая детская больница в Стокгольме. И не мудрено, ведь именно в ее интерьерах суперкреативный медперсонал отснялся в голом и полуголом виде для эротического календаря, шокировав тем самым одну половину шведского общества и до слез рассмешив другую.

Персонал детской больницы снялся в эротическом календаре памяти Карлсона
фото: morguefile.com

Если вы работаете медсестрой детской больницы, то можете ли участвовать в съемках для эротического календаря, задалось вопросом шведское англоязычное издание европейских новостей The Local. И тут же дало утвердительный ответ, сославшись на игрища такого рода, организованные медперсоналом крупнейшей в Швеции педиатрической больницы.

Как сообщает издание, нянечки, медсестры и медбратья, служащие в детской больнице им. всемирно известной писательницы Астрид Линдгрен (Стокгольм), разделись и снялись в разнообразных секс-позах для настенного календаря 2016 года. Действо развернулось в интерьерах палат и операционных данного детского медучреждения. А для имитации половых актов использовались установленные там кроватки и медицинская аппаратура.

Так, на одном из фото медбрат изображал любовные игры со своей коллегой, предположительно женского пола, как раз в одной из больничных кроватей. На другой еще один участник съемок предстал практически раздетым, но слегка задрапированным проводами и трубками медаппаратуры. Фоном третьей стала больничная ванная, и т. д. и т. п. Короче, креатив с уклоном в медицину пополам с педофилией, прошел, что называется, по полной программе.

Замечательный календарь был напечатан в 100 экземплярах и благополучно раскуплен членами семьи его «моделей», а также их коллегами по работе из детской скорой помощи. Вначале это прошло незамеченным. Но затем на беду снимавшихся кто-то выложил их неоднозначные изображения в календаре в интернет. И начался грандиозный скандал, поскольку существенная часть общества раскритиковала креативщиков, обвинив их едва ли не во всех смертных грехах.

Тогда было вынуждено вмешаться и руководство больницы, где они работали и снимались:

- То что сделали эти наши сотрудники, крайне недостойно и неэтично и свидетельствует об их безрассудстве,- заявил для начала главврач больницы Свэнт Норгрен, после того, как познакомился с картинками из календаря, со смаком воспроизведенными в одной из шведских газет.

Позже руководство больницы выпустило специальное официальное заявление, где говорится, что ситуация воспринимается им очень серьезно. А главврач заверил журналистов, что «вызвал на ковер» участников скандальной съемки и запретил им это делать впредь.

Однако шведское общество в целом оказалось расколотым в оценке произошедшего. Часть жителей страны ощутила реальный шок. Однако другая сочла, что в эротическом календаре, отснятом в детской больнице, нет ничего «такого», поскольку подобным занимаются представители и других профессий тоже. А кое-кто и вовсе предложил, продавая такие эротические календари, собирать деньги для больницы.



Партнеры