Рынска готова залить детские площадки зарином, чтобы избавиться от шума

Блогерша сделала скандальное признание

21 марта 2016 в 15:12, просмотров: 37157

Светская обозревательница Божена Рынска до такой степени ненавидит детский рев и визг, что готова залить детские площадки не только гудроном, как случилось в Нижнем Новгороде, но и зарином. О своем желании пустить в ход отравляющее вещество Рынска сообщила в Facebook.

Рынска готова залить детские площадки зарином, чтобы избавиться от шума
фото: Лилия Шарловская

Рынска прокомментировала новость об испорченной детской площадке в Нижнем Новгороде. Неизвестные хулиганы залили её гудроном и посыпали битым стеклом. Как сообщает телеканал Рен-ТВ, многие местные жители этот поступок одобрили. По их словам, на площадке целый день стоял невыносимый шум из-за того, что дети били ногами по железной горке.

Блогерша поддержала «гудроновый протест» жителей Нижнего Новгорода. Рынска призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке под домом, где она снимает квартиру. «Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином …. все это заполировать», — написала она.

По словам светской львицы, от постоянного шума, доносящего с детской площадки, можно свихнуться. «Когда мы оба (с мужем – прим.) болели, лежать в лёжку под постоянный детский рев и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день», – негодует Божена.

Блогерша предлагает создать для детских площадок «зоны отчуждения» – «хотя бы 50 метров от окна». После десяти часов вечера, пишет Рынска, площадка должна закрываться на ключ, «чтобы гопота не тусовалась». А железные горки, по её мнению, вообще следует запретить.



Партнеры