Елена Беркова лишила бывшего мужа родительских прав

Суд удовлетворил требования актрисы, которая утверждала, что Иван Бельков не платит алименты

17 февраля 2017 в 17:42, просмотров: 4114

Известная участница телепроекта «Дом-2», порноактриса в прошлом Елена Беркова с помощью Фемиды добилась лишения родительских прав бывшего супруга Ивана Белькова. Мужчина, по словам телеведущей, полностью отстранился от воспитания собственного ребенка.

Елена Беркова лишила бывшего мужа родительских прав
фото: ru.wikipedia.org

Напомним, в декабре 2008 года Беркова сочеталась браком со стриптизёром Иваном Бельковым. Через год у них родился сын. Однако уже в ноябре 2009 года пара неожиданно рассталась. Одной из причин развода стала ревность мужчины.

Как выяснил «МК», 32-летняя телеведущая обратилась с иском в Измайловский суд Москвы, в котором указала, что Бельков абсолютно не принимает участия в воспитании их восьмилетнего сына и не платит алименты. «Мой экс-супруг длительное время не помогает финансово нашему ребенку, не принимает никакого участия в его жизни», - заявила Беркова. Она просила суд лишить Белькова родительских прав.

На судебное заседание в пятницу, 17 февраля, истец явилась вместе с адвокатом и повторила свои требования. Ответчик не пришел в суд, хотя и был извещен. Также он не представил свои возражения на иск.

Ранее в одном из интервью Беркова рассказала, что вынуждена была вступить обратиться к правосудию, так как экс-супруг не дал ей разрешение на выезд с сыном за границу. Договориться полюбовно с ним женщина не смогла, поскольку Иван не отвечал на ее телефонные звонки, а впоследствии потребовал деньги за добровольный отказ от малыша. В итоге Фемида пошла навстречу актрисе.

- Исковые требования Елена Берковой были удовлетворены в полном объеме, - сообщила «МК» пресс-секретарь Дарья Крыжановская.



    Партнеры