Раскрыта тайна исчезновения участницы «Дома-2»: во всем виноват возлюбленный-уголовник

Правоохранители установили, что Мария Политова взяла кредит в банке и поехала к своему бывшем, отбывающему срок в мурманской колонии

7 декабря 2017 в 17:31, просмотров: 23541

Загадочное исчезновение участницы «Дома-2» Марии Политовой, о котором заявил ее бойфренд-журналист, завершилось самым банальным образом — девушка, предположительно, поехала на свидание к своему прежнему фавориту, который отбывает срок в исправительной колонии в Мурманской области.

Раскрыта тайна исчезновения участницы «Дома-2»: во всем виноват возлюбленный-уголовник
фото: соцсети

Как стало известно «МК», 30-летняя Мария последние три года сожительствовала с 42-летним обозревателем Артемом Шануровым — собственно, он и забил тревогу, когда придя домой около полуночи 4 декабря, не обнаружил в квартире даму сердца. Причем, ее телефон остался дома. Сначала молодой человек решил, что Мария уехала к родителям, но там ее не было. Девушка, кстати, наблюдалась у психиатра по поводу депрессии, принимала антидепрессанты. Шануров, испугавшись, что случилось страшное, написал заявление в полицию, а также связался со специалистами поисково-спасательного отряда.

Неприглядная истина открылась при изучении интернет-страничек, на которые 4 декабря заходила Мария. Сначала девушка отправила заявку в банк — на получение кредита, менеджеры дали «добро», и она забрала деньги в офисе на Ленинском проспекте. После этого Мария стала смотреть авиарейсы Москва — Мурманск на вечер 4 декабря. И тут Шанурову стало все понятно — в исправительной колонии строгого режима №18 в Мурмашах, что в 23 километрах от Мурманска, отбывает срок любимый мужчина Марии, которого она никак не может забыть. Иногда в минуты откровенности Мария рассказывала нынешнему сожителю про свою несчастную любовь. Более того - Мария иногда ездила в Мурмаши, объясняя поездки тяжелым состоянием возлюбленного (якобы тому необходимы лекарства). А как-то она вдруг обмолвилась, что кавалер скончался — впрочем, доподлинно это неизвестно. Кстати, Шануров обеспечивал Марию, которая сидела дома, и лишь время от времени подрабатывала на выставках моделью.

Полет из Москвы до Мурманска занимает 2 часа, плюс в районе часа дорога до Мурмашей — то есть, к утру 5 декабря Мария, скорее всего, была уже на проходной колонии. Кстати, 6 декабря стало известно о бунте заключенных в ИК-18 впервые с конца 1980-х — осужденные забаррикадировались и не пускали охранников, на место вызвали спецназ ФСИН. Поэтому возвращение Марии в Москву может затянуться. Как бы то ни было, Шануров с нетерпением ждет Марию — он уже простил побег из дома.



Партнеры