Волочкова в шпагате поздравила с Новым годом, расколов «Инстаграм»

Одни разозлены, другие восхищены

01.01.2018 в 15:53, просмотров: 105147

Анастасия Волочкова по случаю Нового года опубликовала в «Инстаграме» свою фотографию на фоне нарядной ёлки, пожелав всем радости и любви. Однако само пожелание затмила поза балерины – одетая в шубу Волочкова изобразила шпагат. В сочетании с поздравлением ее сочли уместной далеко не все.

Волочкова в шпагате поздравила с Новым годом, расколов «Инстаграм»
Фото: Инстаграм Анастасии Волочковой

Запись собрала почти 13 тысяч отметок «нравится» и множество комментариев. Многие восторгаются спортивно формой Волочковой. «Настя, ты умница и красавица никого не слушай. Женщины не завидуйте!» - пишут одни (особенности написания здесь и далее сохранены – ред.). «Шпагат суперский», - замечают другие. Кому-то кажется, что это весьма женственно.

«Это как нужно всей душой любить балет..сколько лет прошло, сколько всего произошло, но она все же продолжает заниматься сама», - говорят в комментариях.

Другие, правда, уже видели шпагаты Волочковой и на этот раз не впечатлены.

Наверное она так ходит по другому не может а мы думаем что она нам шпагат демонстрирует. «Опять шпагат. Анастасия ну сделайте хоть что нибудь непредсказуемое ...а?» - предлагают балерине. «А другой позы нет для поздравления?» - интересуются под поздравительным постом, который отчасти носит и рекламный характер.

Представлен широкий спектр мнений. Говорят, что шпагаты Волочковой надоели и ей как будто больше нечего показать. Другие советуют не завидовать и не подписываться на человека, который им не нравится.

Не так давно Волочкова оказалась в центре скандала с публикацией ее секс-фото, за которые она планирует наказать бывшего любовника Чермена Дзотова. А затем ее критиковали за появление на шоу «Давай поженимся» в качестве поддержки жениха – там она выбрала такое декольте, что ей даже сделала замечание Лариса Гузеева, пишут «Дни.ру».

Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram



Партнеры