Элиту наградили бижутерией

И посмотрели, что у нее под юбкой.

15 апреля 2008 в 16:14, просмотров: 836

В понедельник вечером детальному осмотру подверглись именитые гости премии в области стиля среди звезд. Под руку с Владимиром Пресняковым Наталья Подольская бегала поблизости по магазинчикам. Не присмотрев себе достойной вещи, парочка скрылась, так и не дождавшись награды в номинации «Самая стильная пара российской эстрады».

Телеведущая Арина Махова так спешила на светский раут, что впопыхах забыла нижнее белье – обнаженную под кофтой-сеточкой грудь девушка неловко прикрывала курткой не по размерчику. Оставив няню с дочерью в соседнем ресторане, Анастасия Волочкова рассказывала про собственную книгу, которую вот-вот допишет, и поучала: «Очень дорого одеваться на такие мероприятия просто неприлично. Нужно уметь сочетать разные по цене наряды и аксессуары». А чтобы было с чем сочетать, балерине в бриллиантах вручили… набор бижутерии.

– Ты не расстраивайся. Дочке подаришь, маме… – утешала Елена Ищеева ошарашенную Волочкову. Сама же телеведущая в этот вечер отхватила премию за  «Стиль на телеэкране» и крест на шею – инкрустированное драгоценными камнями серебряное колье.

Оксана Робски подошла к вопросу наряда просто, но серьезно. К купленным недавно едко-зеленым туфлям надела ярко-розовое платье, прихватив новоявленного супруга в тон. Не привыкший к светским раутам, Игорь Шалимов терялся при блеске софитов и просил супругу «побыстрее уйти». Светлану Хоркину стильные персоны интересовали мало. Спортсменка, красавица и просто депутат составляла свой график под планируемые свадьбы, тусовки и презентации. Светлана Мастеркова, придерживаясь образа «девушки из глубинки Красноярского края», требовала водки – для мужчины. «Не знаю, что у вас тут происходит. Я только что с теннисного турнира, поэтому выгляжу не очень», – заявил с порога Александр Жулин.




Партнеры