Последняя тайна Монро

В Нью-Йорке продан интимный фильм Мэрилин Монро.

15 апреля 2008 в 00:38, просмотров: 430

Скандалы с обнародованием видеозаписей, запечатлевших звезд шоу-бизнеса в моменты интимной близости, случаются довольно часто. Всем памятна утечка в сеть домашних фильмов Памелы Андерсон и Пэрис Хилтон, совсем недавно со скоростью лесного пожара в Интернете распространялись фривольные фотографии героини "Секса в большом городе" Кристин Дэвис, отличилась и Линдси Лохан. Теперь же дошла очередь и до настоящей американской иконыМэрилин Монро.

Как утверждает The New York Post, неназванный бизнесмен приобрел за полтора миллиона долларов у сына бывшего информатора ФБР уникальную кинопленку, на которой Монро занимается оральным сексом с неизвестным мужчиной. По версии коллекционера Кейя Моргана, обнаружившего пленку и выступившего посредником в сделке, 16-минутный фильм был снят в середине 50-х годов. В 60-х, уже после смерти Монро, он попал в руки ФБР, и его руководитель Эдгар Гувер распорядился провести специальное расследование, подозревая, что на пленке запечатлен один из братьев Кеннеди.

Личность мужчины так и не была установлена. За все время "процедуры" он ни разу не поворачивается в сторону камеры, что, скорее всего, означает его осведомленность о киносъемке. В свою очередь, как утверждает Морган, Монро ни разу не смотрит в объектив, так как, вероятно, не в курсе происходящего.

Оригинал пленки был конфискован по приказу Гувера и, возможно, уничтожен. Однако информатор, которого привлекли к расследованию, успел сделать ее копию, и с тех пор она находилась в банковском хранилище. В недавно рассекреченных документах бюро есть косвенное упоминание об этом фильме. В частности, в одном из донесений сообщается о наличии пленки с "французским эпизодом", в котором фигурирует Монро.

Как сообщил прессе Морган, бизнесмен, приобретший пленку, не намерен делать ее достоянием общественности. "Он пообещал не превращать Мэрилин Монро в очередную Пэрис Хилтон и не собирается перепродавать фильм, так как испытывает огромное уважение к Мэрилин", – прокомментировал коллекционер.

Наверное, это и правильно. Пусть еще одна тайна великой женщины останется тайной.

Фрагмент знаменитого поздравления Мэрилин Монро, адресованного Джону Кеннеди:

Песня "Бриллианты - лучшие друзья девушек": 

Песня Элтона Джона "Свеча на ветру": 

 



Партнеры