Мадонна и Гай Ричи: слухи о разводе преувеличены?

Звездная пара недавно сообщила журналистам, что их брак находится на грани распада. В то же время Гай Ричи готовит шикарное празднование 50-летия жены.

1 июля 2008 в 14:21, просмотров: 320

Мадонна и Гай Ричи недавно сообщили журналистам, что их брак находится на грани распада. В прессе упорно муссируются слухи о том,  что поп-дива уже даже наняла адвоката для бракоразводного процесса. Им, как утверждают журналисты, будет Фиона Шаклетон, которая представляла Пола Маккартни в суде, когда тот разводился с Хейзер Милс.

В окружении семьи замечают, что супруги раздражены, все время ссорятся, а последнее время, можно сказать, почти не видятся. Как выяснили папарацци, во время их трехдневного отдыха в Италии супруги даже ночевали в отдельных комнатах. Одной из причин напряжения в отношениях, как говорят, стало окружение Гая Ричи. "Насколько я знаю, Мадонна не очень любит друзей Гая", – признался друг семьи.

Впрочем, возможно, что слухи о разводе все же преувеличены. Гай Ричи пытается сделать все возможное, чтобы спасти брак. Как сообщает издание The Sun, ссылаясь на источник из близкого окружения режиссера, Гай организует роскошную вечеринку на пятидесятилетие жены, которая намечена на август. Кинорежиссер планирует пригласить не менее 200 друзей на эту вечеринку, которая пройдет в загородном доме семьи. "Вряд ли это похоже на поведение человека, который собирается разводиться со своей женой. Вы не станете организовывать празднование 50-летия жены, параллельно консультируясь со своим адвокатом по поводу развода", – сказал неназванный источник, близкий к семье.

Мать Гая Ричи опровергла слухи о том, что Мадонна консультировалась с адвокатом Фионой Шаклетон по поводу развода и что сам Ричи обратился в юридическую компанию Forsters. "Полная ерунда", – заявила она.

Гай Ричи провел пару дней в доме Стинга и его жены Труди Стайлер, которые и познакомили его с Мадонной. По словам очевидцев, он был очень расстроен и, по всей видимости, искал утешения у друзей. 

Мадонна и Гай Ричи воспитывают троих детей: дочь Мадонны Лурдес, их общего сына Рокко и усыновленного мальчика из Малави Дэвида.



Партнеры