Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Серов сыграл свадьбу

Медовый месяц он отметил в Италии

27.08.2013 в 15:01, просмотров: 12976

Один из участников популярной группы «Дискотека Авария» Алексей Серов после четырех лет отношений, связал себя узами брака со своей возлюбленной Ириной, от которой у певца родилась дочь Полина.

Солист «Дискотеки Аварии» Алексей Серов сыграл свадьбу

Торжество состоялось 12 августа, однако известно об стало лишь сейчас. На церемонии рядом с влюбленными не было ни многочисленных звездных коллег, ни даже близких друзей. Свидетелями радостного события стали лишь их детки: общая дочь Полина, дочка Ирины и сын Алексея от прежних отношений. Для полной семейной компании не хватало лишь старшего сына Серова, но мальчик остался в России со своей матерью.

В своем микроблоге певец опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с семьей в день свадьбы. Невеста была одета в короткое прямое платье с фатой, в такой же цвет нарядились и девочки. А Серов с сыном выбрали строгие черные костюмы и белые рубашки с игривой бабочкой.

После того, как влюбленные расписались в консульстве, они отправились отмечать бракосочетание в местный уютный ресторанчик. А сразу после праздника семья улетела в свадебное путешествие в Италию.



Партнеры