Клинт Иствуд расстался с женой после 17 лет брака

Супруга 83-летнего голливудского актера сама подтвердила информацию о разрыве

30 августа 2013 в 11:25, просмотров: 7024

По данным СМИ, брак пары уже давно "трещал по швам" - на фоне ухудшившихся отношений телеведущая и продюсер Дина Руиз, которая младше обладателя пяти премий "Оскар на 35 лет, даже проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

Клинт Иствуд расстался с женой после 17 лет брака
Клинт Иствуд и Дина Руиз (фото: ru.wikipedia.org )

После 17 лет совместной жизни знаменитый актер и режиссер Клинт Иствуд расстался со своей супругой Диной Руиз, сообщает информационный портал TMZ. Супруги поддерживают отношения, однако некоторое время живут раздельно.

Подавала ли пара документы на развод, пока не сообщается. Сама супруга 83-летнего актера подтвердила журналу US Weekly информацию о разрыве, отметив, что сохранила с Иствудом теплые дружеские отношения, добавив при этом, что расставание может носить временный характер.

Клинт Иствуд женился на бывшей телеведущей Дине Руиз в 1996 году. В браке у них родилась дочь Морган, которой сейчас 16 лет. Помимо нее у Иствуда есть еще шестеро детей, однако до Дины он был женат всего один раз - на модели Мэгги Джонсон, в браке с которой у него родились сын Кайл и дочь Элисон. Одна из известных его дочерей 18-летняя Франческа родилась от отношений с актрисой Фрэнсис Фишер.

Напомним, на этой неделе стало известно о распаде сразу нескольких крепких актерских союзов - после 13 лет брака решили расстаться Моника Белуччи и Венсан Кассель (причем появились слухи, что актриса ушла к бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову), а также Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Кроме того, недавно распался еще один продолжительный союз - 49-летний голливудский актер Джонни Депп и 39-летняя французская актриса Ванесса Паради решили разорвать свои отношения, длившиеся 14 лет. Распалась и одна из самых известных пар Силиконовой долины - сооснователь Google Сергей Брин ушел от супруги к сотруднице своей же компании.



Партнеры