Смартфон на все случаи жизни

«МегаФон» предложил универсальный пакет услуг «Все включено»

1 ноября 2013 в 10:00, просмотров: 1202

Смартфоны и планшетные компьютеры могут использоваться для общения, саморазвития, образования и досуга, но многофункциональными они становятся только в сочетании с подходящим тарифом, таким, чтобы и звонить было не накладно, и Интернет работал на хорошей скорости, и другие услуги были доступны.

Смартфон на все случаи жизни

Компания «МегаФон» поддержала успешный принцип индустрии отдыха «Все включено» и предложила своим пользователям обновленную линейку тарифных планов с расширенным объемом услуг.

Абонентская плата каждого из тарифов включает определенный набор минут, SMS, MMS, а также мобильного Интернета 4G, согласно подходящему «размеру» — «S», «М» или «L» — от 390 руб. в месяц. 400 или 1000 минут из «младшего» и «среднего» тарифов «Все включено» можно использовать для звонков на номера «МегаФона» всей России и все номера Московского региона, а сверх пакета не будут тарифицироваться разговоры с абонентами Столичного филиала «МегаФона». Также в тарифы «S» и «M» включено 1 или 5 Гб интернет-трафика и 100 или 600 SMS и MMS. «Старший» тариф «L» включает 3000 минут для звонков по всей России, такое же количество SMS и MMS и 10 Гб интернет-трафика, при этом включенные в тариф пакеты услуг можно расходовать и в междугородних поездках. Особенно стоит отметить, что трафик для всей тарифной линейки предоставляется теперь в сети 4G. Название «Все включено» недаром ассоциируется с отдыхом. Все, что нужно сделать, — это определиться с объемом и начать пользоваться.

Татьяна Владимирова



Партнеры