Американец поставил неверной жене памятник в виде... Кхм...

Ужасы заграничных семей: младенцы, брошенные у границы и неприличный жест на постаменте

20 ноября 2013 в 20:47, просмотров: 3578

Жизнь бьет ключом не только в России. Один американец, чтобы насолить своей бывшей жене и ее новому бой-френду, купил соседний с ними участок земли и установил там своеобразную скульптуру: кисть руки со средним пальцем, направленным прямо в окна парочки. Тем временем немка бросила двух своих детей по обе стороны границы с Голландией и скрылась, но была вычислена полицией по тесту ДНК.

Американец поставил неверной жене памятник в виде... Кхм...
Фото: news.yahoo.com

Преступная немецкая мамашка, бросившая одного из своих малышей с германской, а другого — с голландской стороны границы между двумя странами, была наконец изобличена и поймана по результатам анализа ДНК, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на полицию Германии.

Злоумышленницей оказалась 25-летняя жительница Кельна, подтвердил представитель местных правоохранительных органов — тесты это полностью подтверждают. Остальные подробности о личности нерадивой матери пока не разглашаются: известно лишь, что обвинения ей до сих пор не предъявлены. Впрочем, следствие по ее делу продолжается, и это, судя по всему, вопрос самого непродолжительного отрезка времени.

Первый ребенок — девочка, завернутая в полотенце и одеяльце - была обнаружена неподалеку от Кельна 20 октября 2011 года. Другого новорожденного — на этот раз мальчика — женщина родила и бросила почти через полтора года. Его нашли в июне этого года на газоне голландского городка Роермонд, расположенного не более, чем в 100 км от места, где была брошена первая малышка.

Идентифицировать женщину как мать двух подкидышей, уточняет Associated Press, удалось далеко не сразу. Это стало возможным лишь, когда голландские криминалисты обнаружили, что хранящиеся в национальном банке сведения о ДНК июньского найденыша показывают родственные связи с ДНК подозреваемой. Саму же ее помогли найти местные жители.

Когда дело о брошенных малышах просочилось в СМИ, в полицию стали поступать сообщения добропорядочных немцев о женщинах, которые могли оказаться их матерью. И одно из них сработало.

Сейчас малыши находятся в приютах — один в германском, другой — в голландском. Со временем, возможно, они воссоединятся в одной какой-то стране. Но пока, по словам местных чиновников, этому препятствуют всевозможные «бюрократические рогатки».

Тем временем в Мичигане (США) на семейном поприще еще хлеще отличился некто Алан Маркович. Расставаясь со своей женой, он не удовлетворился тем, что сказал ей на словах, все что о ней думает. Чтобы подкрепить слова делами, он купил расположенный по соседству с новым домом женщины участок земли и поставил на нем необычную скульптуру.

Мало того, что артефакт представляет собой изображение кисти руки с оттопыренным средним пальцем. Палец вдобавок четко направлен в окна спальни экс-супруги Марковича и ее нового бой-френда. Последний, сообщает местная телерадиокомпания «Fox-2», вызывает особую ненависть бывшего мужа, подозревающего, что роман с его женой тот закрутил еще до официального расторжения их брака. Но сделать что-либо с воздвигнувшим у него под носом оскорбительную скульптуру Марковичем тот, скорее всего, не сможет,

Попытка возбудить против Марковича дело о нарушении общественной нравственности вряд ли увенчается успехом, предупреждают американские юристы:

- Скульптура находится на земле мистера Марковича, и, наверняка, найдутся люди, которые скажут: это всего-навсего произведение искусства. А в этом ничего незаконного нет.



Партнеры