На концерте «Песня года» произошла драка между зрителями

Виновник инцидента задержан, свою вспыльчивость он списывает на чеченскую войну

9 декабря 2013 в 15:38, просмотров: 1898

Дракой ознаменовался ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года», который проходил 7 декабря в спортивном комплексе «Олимпийский».

На концерте «Песня года» произошла драка между зрителями
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в 19.40 к стражам порядка обратилась билетный контролер, которая сообщила, что в секторе А-13 назревает конфликт между двумя гражданами. Блюстители закона предложили оппонентам пройти в комнату полиции. И во время следования один из мужчин, 36-летний житель Калуги, нецензурно выразился и ударил стража порядка в кулаком в грудь. После этого его задержали.

Андрей поехал на концерт вместе со своей женой, 15-летним пасынком и другом. - рассказали «МК» родственники мужчины. - Друг Андрея, пропуская людей, присел на одно из свободных мест. А Андрей решил, что они уже дошли до своих мест и попросил сидевшую рядом девушку подвинуться. Это не понравилось спутнику дамы, который стал сначала выяснять отношения, а затем кричать, что сейчас будет драка.

По словам родных, мужчина не бил стража порядка, а просто схватил его за значок. Андрей — в прошлом сержант Кантемировской дивизии, четыре раза был в Чечне, получил контузию в Ханкале. В последнее время работал охранником в Калужской больнице.

После инцидента на концерте Андрей был задержан и доставлен в ОМВД РФ по Мещанскому району Москвы для дальнейшего разбирательства.



Партнеры