Найдите Бруню

Очень хочется рассказать о маленькой семье, о нашей семье, где потеряли питомца — собаку, и да, таких объявлений в Москве масса, но такая история — одна

13.12.2013 в 17:38, просмотров: 2416

Чтобы понять, что значит для нас эта собака, надо знать, что она для нас сделала, от чего спасла.

Найдите Бруню

Все началось почти 7 лет назад.

Мы — это Яна, Олег и подрастающая дочь Юля, которая очень просила собаку, а ей, как и многим детям, отказывали ввиду нехватки времени. Но вскоре случилась цепочка трагических обстоятельств, которая закончилась лишь благодаря появлению в доме настоящего рыжего друга и члена семьи Бруксы.

После ряда неудачных попыток мы очень ждали появления второго ребенка, но судьба распорядилась очень жестоко, заставила пережить большую беду. Мы потеряли столь долгожданного малыша — случились преждевременные роды, мальчик родился слишком маленький (1010 г) и умер во время родов. Сказать, что вся семья долгое время была не в себе — это ничего не сказать, депрессия, слезы и пронзающая пустота в душе. Горе, горе, которое сковало и парализовало. Я рыдала от каждой детской рекламы, проезжающей мимо коляски, проходящей беременной. Не хотелось ни улыбаться, ни радоваться, ни жить дальше.

И вот как раз в этот сложный период решили, что новый член семьи будет очень кстати. На породу родезийский риджбек наткнулись случайно в Интернете. Стали искать, смотреть, читать. Я отсматривала питомники и щенков... И однажды на сайте питомника увидела ее, щенка с красной ленточкой на шее, влюбилась сразу и сказала мужу — это она, моя собака!

Созвонились с заводчиком, приехали смотреть, и Олег согласился, что это МОЯ собака! Мы настолько погрузились в новый мир, стали снова улыбаться, смеяться и радоваться... Эта маленькая рыжая девочка, неуклюжий щенок, а позднее и взрослая мудрая собака, вытащила нас из ада. Мы снова научились жить! Ну а какая Бруняша, думаю, и писать не стоит, понятно, что для нас она самая умная, добрая, ласковая, шкодная и любимая. Через 6 лет нам судьба дала второй шанс. Эта беременность была просто чудом! Брукса безумно переживала, что я долго находилась в больницах, не могла с ней гулять и в основном лежала и лежала. Бру лежала рядом и каждый раз пыталась мосечку уложить мне на живот... как будто что-то слушала или передавала положительную энергетику. Когда ночью у меня начались схватки и мы уехали в роддом, она села около Юлиной кровати и выла и скулила всю ночь.

А как она радовалась, когда мы приехали домой в новом составе, и все было хорошо 5 месяцев.

Но потом мы решили съездить отдохнуть. Бруксу оставили друзьям, и буквально в первые же дни, гуляя в Ботаническом саду, Брукса испугалась фонарей велосипедистов и убежала. Мы вернулись сразу же, как нам сообщили, но вот уже 2 месяца мы никак не можем ее найти.

Ну что тут еще сказать… Когда-то мы потеряли ребенка, а Бруня вернула нас к жизни... Сейчас у нас есть малыш Ромочка, но мы потеряли нашу Бруняшу... сердце просто разрывается на части.

Если вы можете помочь в поисках Бруни, звоните 8-916-675-13-70.

Уважаемые читатели!

Свои вопросы и предложения направляйте на lebedevav@mk.ru



Партнеры