Вы это видели?! Отели с самыми шикарными панорамами Рима

Все дороги ведут в Рим

17.12.2013 в 17:00, просмотров: 652

В город, где можно неспешно гулять по узеньким улочкам, стоять у подножья величественного Колизея, проникаясь его историей, отдыхать на Испанской лестнице и пить удивительно вкусный кофе в одном из уютных кафе. Вечный город называют одним из самых красивых.

Вы это видели?! Отели с самыми шикарными панорамами Рима

Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels And Resorts 5*

Вообразите, просыпаетесь на воздушной пуховой кровати, смотрите в окно, а там Рим как на ладони! Вы в Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels And Resorts.

Пятизвездочный отель стоит на холме Монте-Марио, поэтому из номеров открывается впечатляющая панорама на исторический город и Ватикан. При этом, у подножья расстилается роскошный средиземноморский парк, который занимает 6 гектаров. Наслаждаться красотами можно и под звуки арфы на террасе ресторана, сидя с бокалом вина. Ресторан заслужил звание лучшего в столице, так что позаботьтесь об ужине заранее!

Gladiatori Palazzo Manfredi 5*

Вы когда-нибудь отдыхали в отеле-бутике? Это именно он. Здесь всего 16 номеров, поэтому к каждому гостю относятся по-особенному. Отель расположен буквально напротив Колизея, поэтому виды из номеров, безусловно, его главное достоинство. Окна выходят на амфитеатр и колонны Римского форума.

Поблизости находятся все основные достопримечательности: Римский форум, Капитолий, Фонтан Треви. Также рядом расположены несколько прекрасных ресторанчиков.

Отель Hotel Forum 4*

Не удивляйтесь, если забудете про завтрак. А все потому, что за утренним кофе гости наблюдают, как на Римском форуме позируют «центурионы». Действо настолько интересное, что полчаса пролетают незаметно. С террасы этого отеля открывается лучший вид на Римский форум.

В отеле очень элегантные номера и дружелюбный персонал, который владеет несколькими языками. Hotel Forum популярен среди туристов, поэтому постарайтесь забронировать его заранее.

Sofitel Rome Villa Borghese 5*

Вы увидите Ватикан залитый светом, на закате и в красивой ночной подсветке. Из Sofitel Rome Villa Borghese открывается сказочная панорама на самое маленькое государство в мире. В прохладное время года, можно уютно закутавшись в шерстяное одеяло, пить коктейль и пробовать тапас, любуясь историей.

А еще в этом французском отеле, в тумбочке всегда найдете вкусную шоколадку. Ну и на заметку тем, кто учит французский: в гостинице много туристов из Франции.

Мы отобрали интересные отели Рима, выберете свой! Да, и не забудьте! Если бросить монетку из-за плеча в Фонтан Треви, то обязательно вернетесь в Вечный город.

Реклама



Партнеры