Впервые за 10 лет заработала котельная в г. Рошаль

В конце осени жители небольшого города Рошаль, что находится между Владимирской и Московской областями, были вынуждены жить в холоде и сырости

20 декабря 2013 в 19:00, просмотров: 1316

По плану отопительный сезон начался в середине октября, но уже конец ноября, а лишь в некоторых квартирах температура на термометрах достигает больше 15 градусов

Впервые за 10 лет заработала котельная в г. Рошаль

Проблема в городской котельной, в которой не проводили ремонтных работа уже более десяти лет. Каждый год начало отопительного сезона оттягивают, а его окончание стремительно рпиблежают. В этом году он даже не начался.

Видимо, это стало последней каплей, и наконец-то городские власти приняли решение о реконструкции отопительного пункта. Производственный российский комплекс «Ридан» поставили новое оборудование, а компания-подрядчик отвечала за проектирование и возведение. На запуск объекта был отведен год, но подрядчик справился всего за три месяца. Проект сдали в несколько раз быстрее планируемой даты, но из-за ошибок в расчетах у жителей города отопление так и не появилось. В прибавок к проблемам при проектировании, отсутствие фильтров на входах в теплообменное оборудование привело к их моментальному загрязнению. За время простоя котельной в городских трубах накопилась уйма мусора и ржавчины. На фотографии ниже прекрасно видны последствия загрязнения.

Компания ЗАО «Единый Сервисный Центр» стала единственным подрядчиком, который гарантировал очистку оборудования, наладку и запуск котельной в сжатые сроки. На восстановительные работы была брошена аварийная бригада компании, которая работала 24 часа в сутки. Благодаря усилиям компании ЗАО «Единый Сервисный Центр», котельную удалось запустить.

Главный инженер рошалевской котельной Сидь Николай Иванович отметил: «В первую очередь, в глаза бросился командный дух и профессионализм аварийно-восстановительной бригады «Единого Сервисного Центра». Инженеры работали слаженно и максимально продуктивно: каждый специалист знал что ему делать и был полностью сосредоточен на работе. Со стороны, восстановительная бригада напомнила слаженный механизм швейцарских часов».

Уже сейчас городская котельная работает на полную мощность, снабжая теплом квартиры всех жителей Рошали. Горожан ждут теплый Новый год и Рождество, теперь никакие морозы им не страшны.

Статья написана по материалам http://www.theservice.ru/kak_spasali_gorod_roshal.htm

Реклама



Партнеры