Фигуристка Грэйси Голд ответила на просьбу школьника пойти с ним на выпускной бал

Молодой человек из Калифорнии записал специальное видеообращение

26 февраля 2014 в 18:32, просмотров: 3883

Сверкавшая на Зимних Играх в Сочи американская фигуристка Грэйси Голд ответила на предложение восемнадцатилетнего жителя Малибу пойти с ним на выпускной бал. Выпускник записал и разместил в Интернете целый видеоролик, в котором попросил знаменитую спортсменку, успешно выступившую на Олимпиаде-2014, быть его спутницей. «Это растопило мое сердце», - написала Грэйси в своем твиттере, поделившись ссылкой на видео.

Фигуристка Грэйси Голд ответила на просьбу школьника пойти с ним на выпускной бал
фото: PhotoXPress
Грэйси Голд

Фигуристка из Соединенных Штатов Грэйси Голд, завоевавшая бронзу на Олимпиаде в Сочи, отреагировала на видеообращение 18-летнего калифорнийца Дайера Петтиджона, который попросил спортсменку пойти с ним на выпускной бал в его школе.

В знак того, что просьба юноши «растопило» ее сердце, прекрасная Грэйси поставила сердечко в своем твиттере рядом с ссылкой на ролик юного Дайера.

Хотя до конца неизвестно, дала ли Голд положительный ответ на приглашение пойти на вечер, который намечен на 16 мая, хочется думать, что она сказала именно «да».

«Как ты уже догадалась, мне не с кем пойти, – обратился Дайер Петтиджон к фигуристке в своем видеоролике, большая часть которого записана на фоне пляжа. – Но это не единственное, что нас сближает».

«Мы оба светловолосые и изящные на льду», - шутит 18-летний житель Калифорнии, демонстрируя на видео, как он неуклюже стоит на коньках. «Мне кажется олимпийские судьи ошиблись. Ты – единственное золото, которое я вижу», - отвешивает комплимент парень, обещая показать Грэйси Голд «квинтэссенцию опыта средней школы». Кадры обращения сопровождает песня Red Hot Chili Peppers – «Snow» («Снег»).

Осмелившийся обратиться к знаменитой спортсменке молодой американец живет и учится в Малибу, в Калифорнии. Нужно отметить, что фигуристка также живет и тренируется на юге этого штата, что вселяет надежду на то, что пара молодых людей все-таки встретится.

Напомним, что на этих Олимпийских играх Грэйси Голд, являющаяся действующей чемпионкой Соединенных Штатов, завоевала бронзовую медаль в командном турнире. Также американка участвовала в индивидуальных соревнованиях, где заняла четвертое место. Выше нее оказались только россиянка Аделина Сотникова (золото), кореянка Ким Ю На (серебро) и итальянка Каролина Костнер (бронза).



Партнеры