Новая одежда для рабочих: новые тенденции и предложения

На прошлой неделе компания «Бурый Медведь» презентовала обновленный ассортимент спецодежды

5 марта 2014 в 18:10, просмотров: 1412

Теперь специалисты рабочих профессий будут более защищены.

Новая одежда для рабочих: новые тенденции и предложения

Компания «Бурый Медведь» специализируется на разработке и выпуске спецодежды. Люди рабочих специальностей в своей деятельности часто подвергаются риску, и спецодежда является первым барьером на защите человека. Именно поэтому к ней должны предъявляться серьезные требования.

В первую очередь спецодежда должна защищать человека. Наша продукция изготавливается из прочных, надежных материалов. Более того, когда речь идет о здоровье, вопросы экономии должны ставиться на второй план. Все места, на которые приходится основная нагрузка, дополнительно прошиваются: колени, локти, задняя часть брюк уплотнены, чтобы защитить человека во время работы в нашей спецодежде.

Немаловажным является удобство. Возьмем, к примеру, среднестатистического строителя. Человек работает либо в старой повседневной одежде, либо в армейском камуфляже. Мы считаем, что в каждой работе должны использоваться предназначенные для этого вещи. Поэтому мы и презентовали широкий ассортимент одежды для каждого специалиста. Камуфляжная одежда прочна и удобна, но она лучше сидит на сотрудниках охраны и силовых ведомств (кстати, по требованию, мы можем крепить на одежду нашивки и знаки отличия). Строителю же лучше и удобнее будет в комбинезоне. Прочный материал, большое количество карманов, плюс, в комбинезоне тело надежно защищено от пыли.

Наша компания располагает не только широким ассортиментом специализированной одежды. Продукция «Бурый Медведь» соответствует всем нормам охраны труда, требованиям работодателей и пожеланиям самих рабочих. Каждая модель перед запуском в серию тщательно тестируется, выискиваются и устраняются слабые места, оптимизируется форма. Мы стремимся сделать нашу продукцию не только практичной, но и современной, ведь не зависимо от работы, человек должен выглядеть элегантно.

Мы предлагаем услуги по индивидуальному пошиву одежды. Более того, в рамках спецодежды для охранников, мы производим специализированную обувь: туфли, высокие ботинки и валенки с прорезиненной подошвой. Эта обувь пользуется большим спросом и каждый из видов находит своего покупателя.

Эффективность любой работы во многом зависит от условий. Спецодежды компании «Бурый Медведь» делает эти условия благоприятными.

Реклама



Партнеры