1 апреля Савичева приседала вместе с телефоном, Бузова спасалась от кораблекрушения, а Семенович угоняла машину

Звезды рассказали, как их разыгрывали в День смеха

1 апреля 2014 в 15:29, просмотров: 3150

Людям популярным ничего человеческое не чуждо. В частности, они также любят посмеяться над друзьями и бояться оказаться в ситуации, когда кто-то подшучивает над ними. Поэтому, когда на календаре первое апреля, звезды особенно бывают начеку. Но удается это далеко не всем.

1 апреля Савичева приседала вместе с телефоном, Бузова спасалась от кораблекрушения, а Семенович угоняла машину
фото: Кирилл Искольдский

Телеведущая Ольга Бузова в прошлом году в день смеха на яхте отмечала день рождения своего супруга футболиста Димы Тарасова, который лишь в этот день смог выбраться с тренировки. Гостей было несчитанное количество и в числе приглашенных был и репер Саша T-Killah. Роскошная яхта подтолкнула T-Killah разыграть гостей. Музыкант подговорил экипаж инсценировать кораблекрушение в формате «Титаника». В самый разгар торжества раздался громкий гудок, который сигнализировал о трагедии. Капитан сообщил, что корабль получил пробоину, столкнувшись с айсбергом. Правда этого уже никто из гостей не услышал, ведь по палубе вдруг забегали взволнованные матросы, команда корабля принялась раздавать спасательные жилеты. Приглашенные, мягко говоря, испугались. Все, как один, начали надевать жилеты, искать спасательные круги и шлюпки. Когда всеобщая паника достигла своего апогея, автор злой шутки во всем признался. Услышав это, гости корабля в уже надутых спасательных жилетах долго смеялись и весь вечер пытались разыграть главного шутника певца Сашу T-Killah.

Юлия Савичева считает первое апреля праздником, хотя традиции разыгрывать кого-то в этот день у нее в семье никогда не было. Певица считает, что нет ничего прекраснее, чем найти повод повеселиться:

- Однажды меня очень смешно разыграл мой молодой человек. Подговорил общего знакомого позвонить мне и представиться сотрудником компании мобильной связи. Мне предложили помочь им в тестировании качества связи. Я не смогла отказать, поэтому сначала мне пришлось взять в руки ручку и легонько постучать ею по телефону, потом нужно было несколько раз быстро с телефоном присесть… После приседаний я стала заподозревать что-то неладное. Но окончательно убедилась в том, что меня разыгрывают, когда меня попросили спеть песню в трубку. Веселее всех было моему молодому человеку, который за всеми этими действиями наблюдал со стороны.

Анна Семенович первого апреля «угнала» машину мужа своей подруги. Оказалось, что вместе с «Миссис Россия 2013» Анной Городжей они решили пошутить над мужем последней, который вдобавок ко всему является еще и директором Семенович. Оказалось, что девушки, воспользовались тем, что Дмитрий приехал с гастролей очень уставший и рано лег спать, решили осуществить свой план. Городжая вытащила из его плаща ключи от машины и отдала их Семенович. Та в свою очередь, живя в соседнем доме, быстро приехала, завела машину и перегнала к своему подъезду. На утро, молодой человек, судорожно бегал по квартире, сетовал своей жене на угон. И первым дело, своей бедой решил поделится и со своей подопечной артисткой.

- Семенович! Ну, ты представляешь. Я так устал, что, наверное, ключи в машине забыл. Угнали. Что же делать?!

Какого же было удивление Дмитрия, когда та ему в ответ сказала, что прямо с самолета он заехал к ней домой и почему-то оставил машину прямо под ее окнами.

- Когда он понял, что мы его разыграли, то мы думали, что нам не поздоровится – рассказывает Семенович. - Но у Димы прекрасное чувство юмора, мы вместе посмеялись. Он обещал «отомстить» и мне и своей жене.

Золотая гитара экс-Миража Алексей Горбашов поделился с МК музыкальными розыгрышами:

- В середине 80-х мне довелось поработать в разных коллективах. Мы соседствовали тогда в одной программе с «Воскресеньем», «Карнавалом» Александра Барыкина и «Динамиком» Владимира Кузьмина. В те старые добрые времена у музыкантов существовало понятие «зелёный» концерт, который зачастую выпадал на первое апреля. Это был последний концерт в гастрольном туре, и на таких «зелёных» концертах музыканты одной группы шутили над коллегами из другой. Самым безобидным было, например, вывалится среди песни на сцену и, вырядившись соответствующим образом, изображать героев песни, например, "Симону" или "Московского озорного гуляку". А могли перед выходом на сцену незаметно расстроить гитару или приклеить скотч на клавиатуру синтезатора. При этом скотч клеился снизу, чтобы сразу не было видно. Музыкант об этом догадывался только во время первой песни, когда вместе с нужной нотой звучало ещё штук пять соседних. Перед началом каждого такого «зелёного» концерта артисты обычно предупреждали публику: сегодня возможны розыгрыши и сюрпризы, поэтому никто не возмущался и не обижался.



    Партнеры