Певица Шаврина расскажет всю правду о ДТП

Допрос назначен на 30 апреля

17.04.2014 в 19:01, просмотров: 12563

Артистка Екатерина Шаврина, попавшая в марте этого года в страшную аварию, в которой погибла ее сестра Татьяна, согласилась побеседовать со следователями на следующий день после сороковин.

Певица Шаврина расскажет всю правду о ДТП
фото: Михаил Ковалев

Как сообщал «МК», громкая авария случилась около 22.00 21 марта на трассе «Москва – Рославль». Певица за рулем «Хонды» ехала на дачу с сестрами – Татьяной Мудрецовой и Радиадой Туневой. Мудрецова сидела возле водителя, а Тунева — позади. В районе 36-го километра трассы артистка решила повернуть налево через две сплошные линии (по предварительным данным, Шаврина пропустила левый поворот — разрыв в двойной сплошной есть в 50 метрах от ДТП).

. И тут в нее врезался «Ауди», направляющийся в сторону города. За рулем иномарки сидел 32-летний Евгений Кордилевский, житель села Былово. От сильного удара Мудрецова скончалась на месте, а ее сестер развезли по больницам. Позже Шаврина отказалась от госпитализации, а Тунева лечится в Подольской лечебнице (у нее ушибы и гематомы лица, сотрясение мозга).

Сразу на месте у Шавриной провели освидетельствование, анализ показал, что алкоголь в ее крови отсутствует. Певицу не допрашивали из-за тяжелого морального состояния. Допрос состоится 30 апреля в ОМВД ТиНАО ГУ МВД России по Москве. Шаврина сказала родным и друзьям, что вспомнит все детали аварии, а до этого времени она просит оставить ее в покое.

Между тем, по просьбе многочисленных поклонников, артистка решила продолжить свою карьеру. Напомним, через несколько дней после аварии она сказала, что не сможет больше петь, так как все будет напоминать погибшую Татьяну (она была ее концертным представителем).

Первое выступление Шавриной состоится 4 мая (это будет небольшое мероприятие). Потом она споет на мероприятиях, приуроченных ко дню Победы.



Партнеры