Страсти вокруг группы «ВИА Гра» разгораются с новой силой

Дело дошло до судебных разбирательств

11 сентября 2013 в 17:50, просмотров: 8008

Продюсеры женского коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк не сумели найти в совместной работе компромисс и начали по отдельности «вдыхать» жизнь в новую «ВИА Гру». Однако, несмотря на все невзгоды, Дмитрий Костюк успешно создал свою «ВИА Гру» и даже успел записать альбом. Подробностями столь радостного события Дмитрий поделился с читателями «МК».

Страсти вокруг группы «ВИА Гра» разгораются с новой силой
фото: Лилия Шарловская
Константин Меладзе

Недавно продюсеры подали друг на друга в суд. Первым был Константин Меладзе - он хотел закрепить за собой право на использование названия в шоу «Хочу в ВИА Гру». Затем и Дмитрий Костюк потребовал запретить ответчикам незаконное использование обозначений «ВИА Гра».

Несмотря на судебные разбирательства с бывшим компаньоном, Дмитрий Костюк отлично справляется с работой в новой «ВИА Гра». Раньше песни для женского коллектива писал Константин Меладзе, однако Дмитрию удалось найти новых авторов, которые уже написали композиции для первого альбома. Одно из существенных отличий новой «Виа Гры» от предыдущей ее «инкарнации» кроется в составе - теперь здесь всего две солистки: эффектная брюнетка и не менее шикарная блондинка. Продюсер этих двух красоток заверил нас, что каких-то глобальных изменений или ограничений в личной жизни девушек не предвидится.

«Мы уже записали альбом, который соcтоит из восемнадцати треков. В скором времени планируем представить его общественности. Уже даже сняли несколько клипов - работа у нас идет полным ходом. В общем, наш коллектив стремительно идет вперед. Что касается Константина Меладзе, хочу сказать, что наши пути с ним уже давно разошлись - у нас больше нет точек соприкосновения. Теперь все наши совместные дела за нас решают наши юристы», - отметил продюсер.

По словам Дмитрия, у них с Константином Меладзе не было каких-то серьезных конфликтов, которые могли бы спровоцировать сложившуюся неприятную ситуацию с судами и прочими разбирательствами.



Партнеры