Агент: Мария Шарапова не беременна от Григора Димитрова

Представитель теннисистки возмущен слухами

19 октября 2013 в 09:05, просмотров: 10937

Слухи о беременности известной российской теннисистки Марии Шараповой появились недавно в СМИ. Однако они так и оказались слухами – агент спортсменки заявил, что Шарапова не ждет ребенка от своей пассии Григора Димитрова.

 

Агент: Мария Шарапова не беременна от Григора Димитрова
фото: Геннадий Черкасов

Макс Айзенбад, агент российского теннисистки Марии Шараповой, опроверг слухи о том, что его клиентка беременна от своего молодого человека Григора Димитрова, сообщает "Спорт-Экспресс".

Как сообщило болгарское издания novini.bg, медперсонал одной из клиник Лос-Анджелеса, опознавший в лице клиентки Шарапову, сообщил о том, что экс-первая ракетка мира получила назначение на посещение медицинского учреждения в следующем месяце. А это может означать, что Мария действительно беременна, ведь для женщин в ее положении ежемесячные осмотры являются обязательными.

Агент спортсменки возмущен уткой, которую запустили болгарские СМИ.

"Мария не беременна. Я устал уже от всех этих интернет-порталов и журналистов, которые даже не понимают, о чем они говорят, и без каких-либо доказательств выдумывают подобные новости. Мне все это противно. Пусть все эти репортеры займутся своей личной жизнью", - заявил он.

Стоит отметить, что Шарапова досрочно завершила сезон, отказавшись от выступления на итоговом турнире в Турции из-за травмы плеча.

Годом ранее теннисистка подтвердила, что после Олимпийских игр в Лондоне у нее были подозрения на беременность, пишет «Газета.ru». Из-за болей в животе ей пришлось пропустить два крупных турнира — в Цинциннати и Монреале.



Партнеры