Пугачева носит Юдашкина в сердце

Модными тенденциями Алла Борисовна нынче интересуется всерьез

31 октября 2013 в 20:35, просмотров: 4839

За минувший месяц Пугачева дважды отметилась в фэшн-тусовке: сперва на открытии выставки Валентина Юдашкина, затем неожиданно для всех появилась на показе у Зайцева. И не в кутюрный, а в промышленный день. Третье дефиле явно стало бы перебором для традиционно редкой гостьи Пугачевой. Но с появлением детей теперь уже многодетная мать стала такой непредсказуемой…

Пугачева носит Юдашкина в сердце
фото: Лилия Шарловская

Если в пригласительном начало сбора гостей назначено на семь вечера, будьте уверены, Пугачева появится точно в срок. И ни минутой позже. Зайдет в вип-зону с затянутыми жалюзи и накрытыми столами и к обозначенному месту потянется лишь после того, как все остальные гости рассядутся.

Посмотреть на коллекцию «Золото скифов», кстати, вполне удачно применимую к повседневному гардеробу, пришли закадычные друзья Юдашкина: Игорь Крутой, Татьяна Михалкова, Ольга Орлова, Леонид Каневский с супругой и Надежда Бабкина с новым спутником. Всегда добродушная Надежда Георгиевна, похоже, была в этот вечер не в духе. «Я к моде не имею никакого отношения! — отрезала певица и соведущая «Модного приговора» на расспросы журналистов. — А то, что я хорошо выгляжу, это я и сама знаю! Что вам еще от меня нужно?»

Зато Алла Борисовна, напротив, была мила к окружающим: раздавала автографы, фотографировалась с поклонниками и позировала камерам. И даже извинялась, что, мол, без Галкина — он, как назло, на съемках. Что же касается модных тенденций в шкафу Пугачевой, то наряды Примадонны продолжают стремительно молодеть. Шляпка-котелок, жилетка, узкие джинсы, ботильоны на босу ногу… На вопрос, кто же обновил ее стиль, певица решила отделаться кокетливым молчанием. И лишь после добавила: «Юдашкина я ношу всегда. Если не на себе, то в сердце».

В Манеже на показе у Алены Ахмадуллиной гости присматривались к сказочным веяниям в мире моды. Свою новую коллекцию дизайнер посвятила пушкинской «Сказке о золотом петушке». На весну—лето она предложила минималистичные объемные модели с яркими флористическими орнаментами, изображениями воинской атрибутики, а также с самим золотым петушком. Но бывшей разведчице Анне Чапман, снова пришедшей «поддержать отечественные дарования», больше приглянулись наряды в духе Шамаханской царицы.



Партнеры