Шоу-бизнес вернулся в семью

Как звезды праздновали Новый год

2 января 2014 в 11:35, просмотров: 10375

Пожурил товарищ Президент за новогодние корпоративы расточительных отечественных толстосумов – критика к сведению скоренько была принята, от широких гулянок не осталось и следа. Бедный, бедный шоу-бизнес. Он же десятилетиями кормился на праздниках. Не повезло ему в этом году - ежегодная концертная деятельность под бой курантов свелась к минимуму. Ну, может оно и к лучшему – впервые за долгие годы звезды провели Новый год дома, с семьями, мандаринами и шипучим полусладким.

 

Шоу-бизнес вернулся в семью
Владимир Пресняков с Натальей Подольской и Леонид Агутин с Анжеликой Варум Фото: facebook.com

Возвратившиеся в лоно семьи звезды, чего уж греха таить, потеряли в денежном эквиваленте нынче немало. Новогодний чёс был для некоторых из них едва ли не главным источником заработка за весь год. Постараемся успокоить наших артистов – ну, не огорчайтесь так. Вон смотрите, первое января, а социальные сети пестрят вашими милыми семейными фотоотчетами.

Обнялись под бой курантов семейство Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской с лучшими друзьями – Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум. Елочку, кстати, за пару дней до Нового года, Анжелика и Леонид нарядили сами.

Встретили Новый год у камина семейство Безруковых. Жена Сергея Ирина разместила душевные фото искрящихся поленьев, мужа Сергея с бенгальским огнем, а наутро 1 января – изображение чашечки свежесваренного кофе с конфетами. «Первый кофе в этом году», - пояснила Ирина.

Сергей Безруков Фото: instagram.com

«А я свои желания загадала, глядя на Москву, ее красивые огни и реку,» - подписала свое новогоднее фото Алена Водонаева. Ну, главное - не глядя в концертный зал, а значит все как у людей – домашний праздник, а не трудовые будни.

Алена Водонаева Фото: instagram.com

Еще за три дня до Нового года Вера Брежнева поделилась радостными наблюдениями из аэропорта: «Так приятно в аэропорту наблюдать, как пары, семьи, друзья отправляются в путешествие! Возвращаются домой и едут отдыхать. Рада за них!» А мы, в свою очередь, радуемся за Веру – надеемся, что та тоже была в аэропорту ради долгого перелета к месту празднования собственного Нового года.

Тимати новогодним корпоративам предпочел пляж. Не успели отгреметь куранты, как он выложил оригинальное фото себя любимого с голым татуированным торсом на берегу океана в наряде Санты Клауса.

Тимати Фото: instagram.com

«За это год я сумел изменить многое в себе и вокруг себя. 12 месяцев как роллер-костер, сверху вниз - снизу наверх без остановок. Очень продуктивно двигались… Я благодарен Всевышнему за его благосклонность. Близкие рядом. Число врагов сокращается. Я на правильном курсе и чувствую это как никогда!» - пишет он. 



Партнеры