За Джастина Бибера вступился «кокаиновый» мэр Торонто

Но уже 200 тысяч простых американцев ратуют за экстрадицию певца из США

31.01.2014 в 17:12, просмотров: 2947

По принципу «яблоко от яблоньки» оскандалившийся мэр Торонто Роб Форд заступился за канадского певца Джастина Бибера, на которого завели несколько уголовных дел. Форд отметил, что хотел бы тоже в 19 лет быть таким же успешным подростком. А в это время американцы продолжают сбор подписей петиции за высылку «опасного для младшего поколения» кумира.

За Джастина Бибера вступился «кокаиновый» мэр Торонто
фото: PhotoXPress

Оказавшийся в центре скандала с наркотиками мэр Торонто Роб Форд выразил поддержку канадскому певцу Джастину Биберу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Toronto Sun.

"Он 19-летний парень, вспомните себя в этом возрасте. Я бы хотел быть в 19 лет таким же успешным, как он", - заявил бывший градоначальник, но назвал певца "худшим экспортным продуктом Канады".

Напомним, сам Форд еще будучи мэром Торонто признался, что в течение последних двух лет незаконно приобретал наркотики и курил крэк-кокаин. При этом градоначальник заявил, что не является наркоманом. В ноябре прошлого года городской совет Торонто лишил Форда практически всех полномочий.

Петицию подписали больше людей, чем нужно

Чтобы власти США приняли петицию за высылку Бибера из США к рассмотрению до 22 февраля она должна была собрать 100 тысяч подписей, пишут Вести. Авторы этого документа, которые подписываются не иначе как "мы, американский народ", считают, что канадский певец плохо влияет на американскую молодежь. К настоящему времени петицию подписали уже более 200 тысяч американцев.

Напомним, в начале недели юной звезде в Канаде предъявили обвинения в нападении на водителя лимузина в Торонто в декабре прошлого года. Тогда Бибер, ехавший с приятелями из ночного клуба на лимузине, повздорил с мужчиной и ударил его несколько раз по голове. Он предстанет перед судом 10 марта.

Другое судебное слушание ждет 19-летнего кумира миллионов в США 14 февраля. Бибер обвиняется в участии в уличных гонках, езде в нетрезвом виде и оказании сопротивления при задержании.



Партнеры