Яна Поплавская спасла ребенка, прилипшего в мороз языком к качелям

Актрисе пришлось отливать мальчика от железа теплой водой

1 февраля 2014 в 13:23, просмотров: 30101

Крайне аккуратно следует вести себя на улице в морозы, а, главное, предупреждать детей о том, чего нельзя делать при отрицательных температурах ни в коем случае. Например, строго запрещено прикасаться языком к железным поверхностям. Как не удивительно, некоторые дети этого до сих пор не знают. В частности, актриса и телеведущая Яна Поплавская на своей странице в социальной сети рассказала, как сама спасала ребенка, попавшего в подобную ловушку.

Яна Поплавская спасла ребенка, прилипшего в мороз языком к качелям
фото: facebook.com
Яна Поплавская. Фото с официальной страницы в сети Facebook (www.facebook.com/yana.poplayskaya)

Вот что поведала Яна:"Вышла сейчас с собакой, смотрю у качелей, в нашем дворе , три мальчишки, два бегают, суетятся , оглядываются, а один стоит, как вкопанный! Я подхожу и вижу , Ужас, тот что стоит, прилип языком к качельной , железной ножке, слезы катятся, лицо замерзло, красное, глаза громадные! Мальчишки:,, Помогите, тетя!!!,, Я побежала домой, руки трясутся , схватила чайник с теплой водой, бегу обратно, овчарка Дуся за мной, тоже суетится! Прибежала , стала лить этому дурачку воду на язык... Освободила!!!! Ура!!!!!! Он меня обнял , ревет , говорит ,, спасибо,, побежали втроем домой.... Я вернулась , на репетицию ехать надо, а руки до сих пор трясутся. Вот так началось мое утро!))))))"

Ну что же, этому мальчику повезло, что ситуацию вовремя заметили взрослые. В других случаях, оставленный без своевременной помощи ребенок может попытаться освободиться самостоятельно и сильно пострадать.



Партнеры