В группе «Тату» снова разлад

Лена Катина поругалась с Юлей Волковой в аэропорту

18.02.2014 в 13:47, просмотров: 8296

Не успел «МК» написать о воссоединении самой известной на Западе российской поп-группы «Тату», которая вышла на сцену «Олимпийского» с новой композицией «Любовь в каждом мгновении», как вчера в одном из московских аэропортов разрозился скандал. Лена Катина и Юля Волкова встретились там, чтобы отправиться на пресс-день Словакии, но в итоге Лена осталась в Москве.

В группе «Тату» снова разлад
фото: Лилия Шарловская

И сейчас уже отменены совместные концерты в Словакии, в Минске, в Риге, в Вильнюсе, в Хельсинки и в Москве. А сегодня утром Лена выставиали официальное видео-обращение в youtube.

- Привет, ребята! По причине некорректного поведения Юли в отношении меня, я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. По мимо многих грубых, публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте «Тату», еcли я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы «Тату». Иначе она найдет другую, рыжую и кудрявую девочку, чтобы меня заменить. Более того, в мой адрес прозвучали угрозы, что Юля, пользуясь своими тесными связями с руководством Первого канала закроет мой сольный проект на территории России. В этом случае я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Так же, как и общение. Мне очень жаль, что надежды многих поклонников на воссоединение группы "Тату" не оправдались. Но я надеюсь на ваше понимание и хочу сказать вам "большое спасибо" за то, что вы рядом, за то, что вы любите, за то, что вы меня поддерживаете всегда. Спасибо.

 



Партнеры