Возлюбленная Тимати показала новорожденную дочь

В своем блоге модель опубликовала трогательное фото с малышкой

28 марта 2014 в 09:56, просмотров: 72335

Спустя неделю после радостного события подружка известного рэпера Тимати порадовала поклонников первой фотографией крохи. На снимке Алена Шишкова нежно держит новорожденную Алису.

Возлюбленная Тимати показала новорожденную дочь
Фото Instagram

Появление чада приносит модели исключительно положительные эмоции. На днях молодая мама не только опубликовала в своем микроблоге серию снимков, сделанных во время беременности, но и порадовала поклонников и первой фотографией девочки. «Это моя жизнь теперь и навсегда», - подписала снимок Шишкова.

Напомним, новость о том, что у рэпера родилась дочка буквально шокировала его поклонников. 19 марта Тимати на своей страничке в соцсети выложил снимок с новорожденной крохой, который подписал: «Пришел и мой черед». Оказалось, что ребенок Black Star появился на свет в одной из клиник в Санто-Доминго. Будучи на пятом месяце беременности, молодая мама перебралась в Доминиканскую республику, куда позже прилетел и сам 30-летний рэпер, чтобы быть вместе с Аленой в столь важный момент.

К слову, недавно Тимати рассказал о своих ощущениях в новом статусе в своем видео, которое снял прямо на пляже.

«Я хотел сказать большое спасибо всем тем, кто поздравил меня, и кто искренне радовался рождению моей малышки. Я себя чувствую абсолютно счастливым человеком. Ничто не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!», - сказал новоиспеченный отец в своем видеообращении.

 Смотрите видео: Тимати: "Я себя чувствую абсолютно счастливым человеком!"

00:14



Партнеры