Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор В Пугачеве уволили главу полиции и городского прокурора

Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве

21.01.2014 в 18:20, просмотров: 1472

Пугачевский районный суд Саратовской области продлил до 6 мая срок содержания под стражей четырем обвиняемым по делу об убийстве местного жителя Руслана Маржанова, сообщил пресс-секретарь суда Антон Протопопов.

Срок ареста всех четырех фигурантов дела истекал в январе. «Решениями суда срок содержания под стражей Хизиру Назирову, Хамзату Назирову, Руслану Хайдаеву и несовершеннолетнему обвиняемому продлен до 6 мая», — сказал он.

По данным следствия, между 20-летним жителем города Пугачев Саратовской области Русланом Маржановым и 16-летним подростком, приехавшим из Чечни, в июле 2013 года произошла бытовая ссора. В результате Маржанов погиб от удара скальпелем. После гибели десантника в городе прошло несколько массовых акций.

Обвинение в убийстве из хулиганских побуждений предъявлено Руслану Хайдаеву, Хизиру Назирову, Хамзату Назирову и подростку. Никто из них вину не признает.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры